---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Барная стойка на вашей кухне

Барная стойка поможет создать на вашей кухне атмосферу кафе или бара где-то в шумном мегаполисе. Это место, где вы сможете расслабиться с бокалом коктейля или чашкой кофе, после напряженного трудового дня.

 

 

Помимо этого, на барной стойке можно установить разные предметы, которые должны быть под рукой во время трапезы или отдыха, к примеру, аксессуары для кухонных ножей. Купить такие аксессуары для кухонных ножей можно на сайте samura.ru, где представлено огромное разнообразие такой продукции.

Несколько десятилетий назад мало кто решался установить на своей кухне столь экзотический, для наших традиционных понятий, элемент на кухне. Такое модная фишка считалась элементом интерьера, присущее западным увеселительным заведениям, которые были чужды нашим соотечественникам. На такой шаг решались только люди неординарные и смелые. К тому же наши малогабаритные квартиры не всегда позволяют расположить барную стойку на кухне.

Все изменилось после того, как для нашей страны рухнул непроницаемый занавес и приоритеты и взгляды людей кардинально изменились. Именно тогда, люди взглянули по-новому на планировки и дизайны, которые зачастую были стандартными, своих квартир и принялись рушить не только стереотипы, но и стены своих жилищ.  Старые хрущевки, в которых теперь вместо стен перегородки-стойки между комнатой и кухней, стали нормальным явлением. Чаще такую планировку называют не барная стойка, а квартира-студия.

Если вы затеяли ремонт и вас терзают сомнения по поводу сноса перестенка между кухней и комнатой, то не бойтесь этого. Для малогабаритных кухонь, такое решение вообще будет отличным вариантом. Таким способом вы не только разграничите территорию, но и добавите дополнительную обеденную поверхность. Поставьте рядом со стойкий высокий стул, и вы получите место, где можно перекусит или выпить кашку кофе, не занимая пространство на кухне. Барная стойка может послужить дополнительной рабочей поверхностью для маленькой кухни, на которой каждый лишний сантиметр на вес золота.

Если ваша кухня имеет выход на балкон, то вы можете смело соединить это пространство, тем самым расширив площадь кухни.

ПОИСК ПО САЙТУ