---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Жена Прохора Шаляпина шокировала Интернет фигурой в бикини

Жена Прохора Шаляпина шокировала Интернет фигурой в бикини

 

Хотя певец Прохор ШАЛЯПИН и его невеста, 57-летняя бизнесвумен Лариса КОПЕНКИНА поженились еще 3 декабря, в свадебное путешествие  молодожены отправились лишь сейчас.

Прохор щедро делится отпускными снимками. Далеко не все из них вызывают у посетителей Instagram положительные эмоции: снимок Ларисы в бикини на пляже, например, многих поверг в шок.


 

На кадрах, которые артист размещает в своем микроблоге, он позирует в обнимку с супругой на пляже. При этом сам певец демонстрирует подтянутый и накачанный торс, фигура же его «половинки» выглядит далеко не так идеально. Однако Прохора это, похоже, нисколько не смущает. Да и сама Лариса в своем ярко-красном и достаточно откровенном бикини  смело позирует перед камерой на фоне бурного океана.

 

Жена Прохора Шаляпина шокировала Интернет фигурой в бикини

 

К слову, именно океан чуть не испортил молодоженам медовый месяц. По словам Прохора, его любимая жена чуть не утонула – он едва успел спасти ее из бушующих волн.
- Сегодня спас Лару от погибели - безумные волны в Индийском океане чуть не утащили в суровую пучину мою жену! Кроме нас на пляже никого. Не было б меня, точно б утонула… Не зря Бог послал ей меня.
В остальном же отдых влюбленных проходит безоблачно. Лариса даже как-то вылепила из песка изображение молодого мужа, не забыв при этом снабдить песочную фигуру всеми полагающимися мужскими достоинствами, и нежно выложив камушками подпись «Прохор». Польщённый супруг немедленно выложил снимок любимой жены и ее шедевра в интернет.

 

Жена Прохора Шаляпина шокировала Интернет фигурой в бикини

 

Напомним, что Копенкина устроила Шаляпина к себе на работу агентом по продаже элитной недвижимости. Прохор мягко говоря был удивлен таким поворотом, тем более, что миллионерша заявила, что совместным имуществом будет считаться только то, что они заработают вместе уже в браке, а не то, что она заработала ранее. Благо, Шаляпин успел переписать подаренную ему Копенкиной квартиру за 20 млн рублей на свою маму.


ПОИСК ПО САЙТУ