Скандально известный актер Алексей Панин, переживающий личную драму, отправился на лечение в специализированную клинику в Израиле, где врачи поставили актеру неутешительный диагноз.


Впервые в жизни ступив на израильскую землю, Алексей Панин почувствовал себя приглашенной звездой на курорте и никак не хотел мириться с тем, что приехал сюда в качестве пациента. Актер остановился в одной из лучших гостиниц. «Панин заказал себе номер на 15-м этаже, откуда открывается прекрасный вид на Средиземное море. Во время обеда актер не выпил ни грамма алкоголя, только заказал стакан сока и практически ничего не ел», — сообщает НТВ.

Напомним, что недавно Алексей Панин пытался покончить с собой. И это — уже не первый раз. Как признался сам актер, он «просто перебрал с дозировкой успокоительных таблеток». По словам Панина, он сделал это, чтобы «не видеть окружающий мир без Люси». «Люся — это моя жена. И я буду продолжать это делать до тех пор, пока не будет Люси», — рассказал актер. Напомним, что Люся ушла от него в начале января — и это была не обычная ссора, какая происходила не раз.

{module Советуем также подписаться}

{module ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ}

{module ДИРЕКТ В СЕРЕДИНЕ ТЕКСТА}

{module СОЦСЕТИ}

{module ГОЛОСОВАНИЕ}