---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Волочкова легла в больницу вместе с любовником

Волочкова легла в больницу вместе с любовником

 

Балерина Анастасия Волочкова выложила в социальные сети фото, где она на больничной койке прижимается к своему возлюбленному бизнесмену из Владивостока – Бахтияру. И подписала фото: «Так капельница приятнее». Видимо, таким способом Анастасия решила поддержать любимого, который проходит курс лечения в клинике спортивной медицины из-за болей в спине.

 

Несколько дней назад Волочкова уже проверила на мягкость кровать Бахтияра в клинике и выложила совместное фото с больным в микроблог. "Восстанавливать спину нужно в правильных местах. А звонить продажной скорой-03 никому не посоветую… А мы всегда вместе и на позитиве! Чего и вам желаем!" – обратилась к неравнодушным подписчикам артистка.

Бахтияр Алиев и Анастасия волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

Волочкова не просто так упомянула продажную скорую. Именно из-за нечистых на руку медиков вся страна узнала – практически в режиме реального времени – о травме Бахтияра. Как уже писалиДни.Ру, новость о том, что любовник Анастасии Волочковой Бахтияр Салимов не может встать с постели после секса с балериной, разлетелась по Интернету со скоростью света. Кто-то откровенно потешался над танцовщицей и ее незадачливым кавалером, кто-то жалел его, мол, "укатала" мужика, а кто-то посоветовал артистке найти нового любовника помоложе, чтобы выдерживал ее темперамент.

Волочковой пришлось оперативно прокомментировать секс-скандал. "У меня случилось ЧП, в связи с которым сегодня пришлось вызвать скорую помощь. Бахтияр, испытывая боли в спине уже в течение трех месяцев, приехал в Москву на лечение несколько дней назад. Сегодня он почувствовал острую боль в спине, я набрала 03. Две бригады скорой помощи так и не смогли подобрать эффективного лечения. А через некоторое время мне позвонил человек, который представился доктором из той же скорой помощи, после чего появилась нелепая публикация в Интернете. Таким образом, напрашивается вывод: вместо оказания реальной помощи прибывшие в мой дом врачи скорой подсылают журналистов и разжигают скандал? А эти "желтые" издания на чужом недуге делают рейтинги таким грязным способом, придумывая ложные поводы на основе компиляции разговоров", – посетовала в своем ЖЖ Анастасия.

В заключение она отметила, что все же смогла найти помощь для Бахтияра: "Я хочу сказать огромное спасибо специалистам клиники спортивной медицины во главе с Зурабом Орджоникидзе, которые очень быстро отреагировали на мою просьбу о помощи и реально помогли Бахтияру справиться с болью. А если каким-то людям я не даю покоя, то пусть забавы в стиле "переверни наоборот, удиви народ" останутся на их совести".


ПОИСК ПО САЙТУ