---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Такой свадьбы мир еще не видел

Такой свадьбы мир еще не видел

 

Султан Брунея роскошно женил сына. Церемония бракосочетания поразила даже знающих толк в роскоши. Свадьба проходила в 1788-комнатном дворце королевской семьи в столице Брунея Бандар-Сери-Бегаване.

 

31-летний принц Абдул Малик обменялся клятвами с 22-летней Даянгку Раабиатуль Адавия Пенгиран Хаджи Болкия в присутствии сотен родственников, друзей, иностранных дипломатов и знаменитостей. 

Буквально каждая деталь одежды, обуви, украшения, - все было сделано из золота, драгоценных камней. 

Молодожены при своем первом появлении на публике буквально сверкали богато украшенными нарядами в малайском стиле, при этом на юной супруге сына султана красовался комплект золотых украшений с бриллиантами и изумрудами величиной в перепелиное яйцо. А в руках невесты, вместо букета цветов, красовался букет из драгоценных камней. На ножках девушки были замечены туфли из коллекции Christian Louboutin за 4000 долларов, а на ее лодыжке блестел увесистый золотой браслет. 

Новоиспеченная супруга наследника имеет несколько дипломов и до свадьбы работала ИТ-аналитиком. Брачная церемония султанского сына будет продолжаться в общей сложности 11 дней, а началась она еще 5 апреля.

ПОИСК ПО САЙТУ