---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Максим Галкин переживает из-за того, что двойняшки считают его чужим дядей

Максим Галкин переживает из-за того, что двойняшки считают его чужим дядей

 

38-летний пародист и телеведущий Максим Галкин, возвращаясь с гастролей, не может наладить контакт с малышами Гарри и Лизой. Годовалый двойняшки, увидев его, сразу начинают плакать. Артист поясняет, что дети не узнают его, воспринимают, как чужого дядю, ведь за время его отсутствия отвыкают от него.

Галкин усиленно зарабатывает деньги, чтобы содержать большой замок в подмосковном поселке Грязь, жену Аллу Пугачеву и двух маленьких детей. Работы у Максима много: корпоративы, съемки на телевидении, гастроли по России и всему миру. Галкина неделями не видят дома. И если Алла Борисовна спокойно ждет возвращения супруга, зная, что он старается для семьи, то детки встречают знаменитого папу слезами.

Максим поведал, что если Лиза и Гарри не видят его хотя бы 10 дней, то не узнают его после возвращения домой. Гастроли отнимают много времени, на общение с малышами его вовсе не остается. Но любовь и привязанность детей не купишь ни за какие деньги, поэтому артист очень переживает.

Чтобы вернуть доверие двойняшек, Галкин поет им «кодовую» песню из мультика «Трям! Здравствуйте!». Тогда дети перестают плакать - понимают, что это родной человек, а не чужой дядя. Контакт налаживается, но потом Максиму приходится уезжать, и годовалые детки снова забывают его.


ПОИСК ПО САЙТУ