Популярная отечественная исполнительница Лайма Вайкуле на один из выпусков стала жюри телевизионного шоу «Один в один». Больше всего ее появление запомнилось скандалом с Алексеем Чумаковым. Помимо этого певица успела признаться в любви одному из российских певцов.


Приглашенная в жюри шоу перевоплощений «Один в один» Лайма Вайкуле долго дискутировала после номеров участников. Номера она оценивала скупо, одним словом — «ничего».

60-летняя певица не считает, что должна хвалить пародии, если они ее зацепили. Правда, номер в исполнении Дениса Клявера оценила по достоинству. «Мне очень нравится Носков, я считаю его самым сексуальным певцом на эстраде», — признала Лайма Вайкуле, посмотрев перевоплощение Дениса. И поставила ему самую высокую оценку. Но работу других своих коллег раскритиковала в пух и прах.

«Я собирала стадионы… Я уже все поимела. И сегодня слушать эту ахинею, кто-то хочет что-то там тявкнуть… Мне это просто неинтересно. Не надо стараться человека, который старше, опытнее, больше прошел, – не надо стараться его подкалывать. Это неправильно, это некрасиво. Когда я вижу безвкусицу или бездарность, я это чувствую кожей. Мне не нравится это. Я могу терпеть, я могу улыбаться, но я могу дать и по башке».

 

{module Советуем также подписаться}

{module ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ}

{module ДИРЕКТ В СЕРЕДИНЕ ТЕКСТА}

{module НИЖНИЙ ОТ КЕКСА}

{module СОЦСЕТИ}

{module ГОЛОСОВАНИЕ}