---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Ксения Собчак – «Я еще ого-го! Хоть завтра на «Мисс мира»

Ксения Собчак – «Я еще ого-го! Хоть завтра на «Мисс мира»

 

Жизнь Ксении Собчак – сплошные перелеты: телеведущая много путешествует по работе в разные красивые уголки планеты, не забывая при этом оставить и пару дней для отдыха. Вот и сейчас супруга Максима Виторгана отдыхает на роскошной яхте, бороздя вместе с друзьями морские глади.

В какой именно акватории плавает шикарная посудина, Ксения держит в секрете. Зато то, что отдых на ней – несомненное удовольствие, телеведущая не скрывает. На судне есть все, что нужно для комфортного отдыха, включая джакузи прямо на палубе. Сфотографировавшись в бикини, стоя по колено в гидромассажной ванне, Собчак разместила фото на своей страничке в Instagram и подписала его: «Капля воды в океане».

Телеведущая строго следит за своей формой, сидит на диете, плавает в бассейне и занимается йогой. Результат -  стройная фигура, тонкая талия и плоский животик, которые, судя по всему, являются предметом особой гордости Ксении. Не удержавшись от искушения, блондинка выложила еще одну фотографии. Себя в бикини, сопроводив снимок шутливой подписью:

- Ну и еще одна в стиле «я еще ого-го» и «хоть завтра на «Мисс мира».

Instagram
- Ну и еще одна в стиле «я еще ого-го» и «хоть завтра на «Мисс мира», - подписала телеведущая пикантный кадр.
Фото: Instagram

На яхте Ксения гостит без своего супруга Максима Виторгана: пока его жена загорает на море, актер снимается в новом фильме, съёмки которого проходят в Минске. Зато в компании Собчак был замечен известный промоутер Михаил Друян. Вместе с ним телеведущая посетила светский раут, ради которого она нарядилась в элегантное белое платье снимок Ксении в наряде, разумеется, незамедлительно украсил ее микроблог).

Ксения Собчак - образец стиля

К слову, отправляясь в заграничный вояж, телеведущая не преминула пошутить по поводу санкций и запрета на ввоз в Россию импортных продуктов. Сфотографировав в самолете «запрещенные» креветки, Собчак прокомментировала:

- Уже в самолете начинаю есть «запрещенку». На вопрос "Цель поездки?" отвечу: «Пожрать».

Далее поглощение «запрещенки» продолжилось на яхте: в микроблоге светской львицы появился снимок тарелочки с французскими сырами, которые Собчак съела на завтрак. «Наедайтесь, Ксения, впрок и с собой в Россию прихватите!» пожелали телеведущей читатели ее странички.

 


 

 

ПОИСК ПО САЙТУ