---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Ксения Собчак начала войну с толстыми людьми

Ксения Собчак начала войну с толстыми людьми

Светские новости

Ксения Собчак решила объявить войну всем полным людямВ свойственной ей неповторимой манере Собчак назвала их “жиробасами” и заявила, что начнет с ними борьбу с собственного мужа Максима Витограна.




 

“Единственное в чем я полностью согласна с Лимоновым,так это в Жирофашизме:)) – начала Ксения свое бичевание в Твиттере. – Давайте начистоту – не поверю, что хоть одной женщине приятно видеть и иметь мужика с пивным пузом и жирным ляшками. Любовь все стерпит, но если ты не болен,а просто не можешь себя сдержать и не жрать, какой ты на хрен мужик? где сила воли?” Как видим, основной гнев Ксении Анатольевны пока что направлен против мужского пола – “толстых мальчиков с завистливыми глазами” по ее же словам.

Подобные высказывания породили в ответ бурю возмущения. Многие обвинили Собчак в ненависти и разжигании скандалов. “Обратите внимание на то, какую жиробасы устроили мне истерику. А я ведь даже не предлагаю их люстрировать”, – ответила Собчак. На это ей заметили, что собственный муж Ксении Максим Витогран тоже не отличается идеальной фигурой. Собчак не растерялась и опубликовала снимок Виторгана у магазинного прилавка, где бедняжка завис над кисломолочными продуктами. “Покупаем только 0 процентов жирности!:)) Муж грустит:)”

Ксения Собчак начала войну с толстыми людьми

Сам Виторган тоже прокомментировал настрой жены. “Вам всем шуточки, а мне теперь бегать до утра в дубленке и валенках!!! Марафон в поддержку полных! Кто разбередил мою жену на ночь глядя?))”

Собчак же продолжает начатое и пишет обидные твиты: “Не знаю как там жиробасы,а я после утреннего эфира уже на роликах!:)))” Остается гадать, куда после этой акции поползут рейтинги Ксении – вверх или вниз. Борьба с лишним весом – дело хорошее. Но выбранная Ксенией манера все-таки очень спорная, не находите?

ПОИСК ПО САЙТУ