---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Фриске и Шепелев крестили сына в Риге

Фриске и Шепелев крестили сына в Риге

 

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев крестили своего маленького сына Платона, которому в апреле исполнился год, в Риге. На обряде присутствовали мама и лучшая подруга певицы Ольга Орлова.

 

Бывшая коллега Фриске по группе "Блестящие" стала крестной мамой мальчика, а отцом – пожелавший остаться инкогнито представитель шоу-бизнеса. Папа Жанны Владимир Борисович и ее родная сестра Наташа прилететь в Латвию не смогли.

"В прошлую пятницу окрестили. Давно уже было пора, но возможно, что Жанне стало лучше сейчас, и они решили не терять время. Прошло все хорошо. Платон вообще не плакал, вел себя спокойно. Не плакал, даже когда его в купель окунали", – рассказал Владимир Борисович изданию Starhit. По его словам, там же Платону купили серебряный крестик.

О том, что Жанна на все лето перебралась из США в Прибалтику, стало известно в начале июля. Там она отметила свое 40-летие с близкими, что не укрылось от любопытных глаз папарацци,сфотографировавших небольшое семейное торжество и прогулку Фриске по берегу моря.

Но больше всего общественность взволновала новость, что певице и ее семье не хватает денег на лечение.  70 миллионов рублей, собранные несколькими месяцами ранее "Русфондом", закончились. Из перечисленных на лечение артистки денег более 30 миллионов рублей пошло на лечение онкобольных детей, как того захотела Жанна.

Оставшейся суммой родные Фриске оплатили долги за лечение в Германии, в Нью-Йоркской клинике и частично в госпитале Лос-Анджелеса, где певице провели курс уколов экспериментальной вакциной, повышающей иммунитет. После этих мер Жанна пошла на поправку, похудела и начала самостоятельно ходить, но для полного выздоровления требуется продолжать дорогостоящее лечение.

Родные Фриске не отрицают, что средств на лечение певицы вновь катастрофически не хватает. О затруднительном финансовом положении, в котором оказались Жанна и ее семья, через общих друзей узнал Григорий Лепс и первым забил тревогу, призвав зрителей на концерте и своих обеспеченных друзей сдать деньги на лечение Фриске.


ПОИСК ПО САЙТУ