Популярная телеведущая Елена Малышева нестандартно появилась в передаче «Жить здорово!» Она решила выбрать для выхода под софиты окровавленный фартук. «Кровавая» Малышева поразила публику поджогом манекена, имитирующего человеческую руку, и отсасыванием крови.


 

Новый выпуск передачи «Жить здорово!» был посвящен Хэллоуину. Страшилки начались с самого начала: играла мистическая музыка, студия украсилась летучими мышами, паутиной с пауками, тыквами и прочими атрибутами праздника, и тут появилась Елена Малышева в наряде медсестрички. Телеведущая выбрала для устрашения синее платье и окровавленный фартук.

«Ну что, страшно?» – с злорадной усмешкой спросила Малышева, когда она неторопливой походкой вышла к зрителям в сопровождении экспертов в образах Дракулы, Люцифера и Кощея Бессмертного. В передаче обсуждались хэллоуинские символы: тыква и ее полезные свойства, всякие «ужасные» болезни типа клаустрофобии и порфирии, и как украсить дом к празднику Всех святых.


Елена Малышева устроила «кровавый» Хэллоуин в прямом эфире

 

Не обошлось и без интимных вопросов. Когда в студию вызвали женщину, которая раз в месяц плачет кровавыми слезами, эксперт тут же выкатил из-за кулис большой плакат с изображением женских половых органов и поинтересовался, совпадают ли кровавые слезы по времени с менструацией. И если эксперт еще пытался быть деликатным, то Елена Малышева, окончательно войдя в образ отвязной медсестры, без обиняков заявила, что женщина плачет кровью во время месячных. «100%!» – победно провозгласила телеведущая.

Однако гвоздем программы стал рассказ про порфирию – болезнь, когда под воздействием солнечных лучей кожа буквально возгорается. Чтобы наглядно показать зрителям, какие ожоги появляются на коже, Малышева подожгла манекен человеческой руки, предварительно облив ее горючей жидкостью, а потом, хорошенько напугав находящихся в студии людей не очень эстетическим зрелищем обуглившейся конечности, сообщила, что от этой болезни ученые разработали лекарство.

 

Елена Малышева устроила «кровавый» Хэллоуин в прямом эфире

 

Но это было еще не все. Как вариант лечения, сообщила Малышева, является кровопускание. Обожженную руку сменил манекен другой руки с увеличенной веной. Телеведущая смело наполнила шприц псевдокровью, тем самым доказав, что не зря надела костюм медсестры. «Я опытная медсестра!» – компетентно заявила Малышева.