---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Алла Пугачева заметно похудела после отдыха в Израиле

Алла Пугачева заметно похудела после отдыха в Израиле

 

66-летняя Алла Пугачева не перестает удивлять публику. Недавно Примадонна отечественной эстрады отправилась в Израиль, дабы поправить здоровье и омолодиться. Нужно отметить, что это удалось ей очень хорошо.

Нужно отметить, что это удалось ей очень хорошо. Она стала выглядеть не только моложе, но и намного стройнее. В Сети появился снимок, на котором звезда позирует вместе со своим супругом Максимом Галкиным. Не заметить чудесное преображение и довольно стильный наряд 66-летней Пугачевой просто невозможно.

Похоже, поездка в Израиль действительно пошла на пользу популярной исполнительнице, а сделанные процедуры дали позитивные результаты.

Судя по фото, приятельница Пугачевой запечатлела пару как раз в тот день, когда Максим выбрался к семье после телевизионных съемок и концертов.

Поклонники Аллы Пугачевой обсуждают в Интернете, мол, на отдыхе Алла Борисовна сильно похудела.

Алла Пугачева вот уже несколько месяцев соблюдает диету под названием «СССР»: исключила соленое, сладкое. Ну и, конечно же, один раз в неделю у звезды разгрузочный день. Результат, как говорится, налицо. Благодаря такой системе питания Примадонна помолодела, как минимум, лет на двадцать.

ДИЕТИЧЕСКОЕ БЛЮДО ОТ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ

- Жареные огурцы - фирменное блюдо Аллы Борисовны, - говорит бабушка Никиты Преснякова, певица Елена Преснякова. - Впервые я попробовала их в Лондоне, когда Кристина рожала там Никитку, а мы с Аллой сидели в номере отеля и жутко волновались за нее. Не могли даже спуститься в ресторан поесть - боялись пропустить звонок из клиники, ведь ни пейджеров, ни мобильных телефонов тогда еще не было. Вот там-то, прямо в гостиничном номере, на маленькой плитке, Пугачева и готовила нам эти жареные огурцы. Жарить их можно, как кабачки, обваляв в муке или в сухарях, а в подсолнечное масло добавить соль и немного черного перца. Можно вообще не панировать, а просто обжаривать на сковороде в масле с солью и перцем. Получается очень оригинально на вкус!



ПОИСК ПО САЙТУ