---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Женщина заявила, что самолет обстрелял ее дом замороженным калом

Женщина заявила, что самолет обстрелял ее дом замороженным калом

 

Жительница Новой Зеландии утверждает, что самолет превратил ее дом в сортир. Она убеждена, что именно воздушное судно обстреляло коттедж и автомобиль замороженным калом.

Недавно жительница города Окленд, Новая Зеландия, заявила, что ее дом превратился в сортир “благодаря” пролетавшему над ним самолету. По словам Карен Басс (Karen Bass), она проснулась от жуткого зловония и, выйдя во двор, увидела, что стены коттеджа и ее машина покрыты странными коричневыми комками, а тропинка возле дома усеяна глыбами изо льда.

Женщина заявила, что самолет обстрелял ее дом замороженным калом

Призвав на помощь свое обоняние, проницательная женщина быстро установила, что перед ней находится “д*рьмо”.

“Выйдя из дома на улицу, я первым делом подумала: нас обо**ал самолет, - заявила Карен. - Сомнений не было! Достаточно было почувствовать запах этого д*рьма, чтобы все понять. В тот момент меня охватило отвращение. Количество свалившегося на дом г**на было просто катастрофическим”.

В беседе с журналистом австралийского издания Басс подчеркнула, что она даже не рассматривает версию с происками птиц или животных.

“Ни птицы, ни животные не смогли бы в одночасье устроить такой кошмар, - убеждена она. - Я уверена, что это продукты жизнедеятельности людей. Откуда еще могли взяться такие глыбы? Честное слово, если бы почувствовали запах этого д*рьма, то сразу поняли, что я права”.

Как и следовало ожидать, представитель крупнейшего авиаперевозчика Новой Зеландии, авиакомпании “Airways New Zealand”, скептически отнесся к словам Басс, отметив, что виной всему, скорее всего, “плохие соседи”, пишет Mail Online.

“Современные самолеты используют вакуумную систему удаления отходов, так что вероятность утечки практически нулевая. Это просто еще один городской миф”, - объяснил представителям местных СМИ эксперт в области авиации, Питер Кларк (Peter Clarke).

В то же время эксперт признал, что “нет ничего невозможного”: “Возможно, все дело в птичьем помете. Хотя, нет ничего невозможного. Из резервуаров может произойти утечка, но это случается крайне редко”.

Однако Басс не собирается сдаваться - она собрала образцы зловонного материала, и теперь планирует отправить их на независимое тестирование, чтобы доказать правдивость своих слов.

 


ПОИСК ПО САЙТУ