---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Жена избила камнем мужа, попросившего добавку

Жена избила камнем мужа, попросившего добавку

 

Для 40-летнего пожарного из Индии ужин в кругу семьи закончился неожиданно: он попросил у 38-летней жены добавку и получил камнем по лбу. Удар был настолько сильным, что медикам пришлось наложить пострадавшему пять швов.

40-летний пожарный, Махендра Мали Маратхи (Mahendra Mali Marathi), из штата Гуджарат, Индия, до сих пор не может оправиться от потрясения, вызванного действиями его 38-летней супруги. По словам мужчины, он никак не ожидал, что его просьба о добавке чапати (индийские лепешки из пшеничной муки) вызовет у благоверной такую дикую реакцию.

Жена избила камнем мужа, попросившего добавку

О произошедшем журналистам рассказал сотрудник полиции, попросивший не называть его имя: “6-го октября он (Марахти) вернулся домой после работы уставший и голодный. Но когда он сел ужинать, то увидел в своей тарелке только два маленьких чапати. Когда он попросил добавку, жена Уджвала сказала ему, чтобы он сам приготовил чапати. Марахти стал настаивать на своем и его жена пришла в ярость. Взяв камень, лежащий в цветочном горшке, она ударила мужа по лбу. По словам очевидцев, в приступе ярости 38-летняя женщина сломала часы и разбила оконные стекла. Затем она ушла, заперев в доме Марахти и сыновей возрастом 14 и 10 лет”.

На помощь мужчине и подросткам пришли соседи, которые вызвали полицию и помогли блюстителям порядка выломать дверь. Прибывшие на место происшествия медики отвезли пожарного с кровотечением в больницу, где ему наложили пять швов.

Раненый мужчина не стал покрывать жену и написал заявление в полицию.

“Я подал жалобу, потому что она ударила меня камнем. Обычно я ем четыре больших чапати, а она дала мне два небольших. Я попросил добавку. Что в этом такого?” - недоумевает Марахти.

После нападения на супруга Уджвала скрылась в доме своего брата. Ее родственники говорят, что они также планируют подать заявление в полицию, поскольку женщина не собиралась избивать мужа, а действовала исключительно в целях самообороны.

“Мы уже подавали заявление о домашнем насилии, но тогда Марахти пообещал не бить мою сестру и мы уладили это дело, - сообщила журналистам сестра 38-летней женщины. - Что касается 6-го октября, то наш зять приехал с работы и разбудил ее, потянув за волосы. Что бы там ни случилось, она действовала в целях самообороны”.


ПОИСК ПО САЙТУ