Когда в полицию города Плимут поступил звонок о сбежавшем крокодиле, забравшемся во двор жилого дома, стражи порядка настолько серьезно отнеслись к инциденту, что вызвали подкрепление из зоопарка. Как выяснилось позже, их волнения оказались напрасными.

 

Выглянувшая в окно жительница британского города Плимут, имя которой не называется, с ужасом обнаружила, что во двор ее дома забрался крокодил длиной 3 фута (0,9 метра). Запаниковавшая британка связалась с соседями и попросила их помочь, но, обсудив ситуацию, согласилась с ними, что приближаться к хищнику без оружия слишком опасно и необходимо вызвать полицию.

Тогда владелица дома позвонила в полицейское отделение и рассказала об устрашающего вида крокодиле с разинутой пастью, который караулит жертв возле дома.


Вооруженные полицейские вызвали подкрепление, чтобы справиться с надувным крокодилом

Когда офицеры прибыли на место происшествия и оценили ситуацию, ими было принято решение о вызове подкрепления в лице сотрудников Дартмурского зоопарка.

В ожидании специалистов блюстители порядка не стали сидеть сложа руки: они начали окатывать пресмыкающееся водой и следить за его реакцией. Вскоре находившиеся на безопасном расстоянии полицейские пришли к выводу, что крокодил ведет себя неестественно спокойно и отправили коллегу на разведку. Мужчина осторожно приблизился к животному и наконец понял, почему оно не реагирует на воду — крокодил оказался надувным.


Вооруженные полицейские вызвали подкрепление, чтобы справиться с надувным крокодилом

Пресс-секретарь полиции графств Девон и Корнуолл подтвердил, что офицеры действительно пытались обезвредить надувную игрушку и даже вызвали для этого подкрепление.

“Мы получили звонок о сбежавшем крокодиле от женщины, которая находилась дома с трехлетним ребенком. Это обеспокоило наших сотрудников и они обратились за помощью к специалистам из зоопарка. Полицейские действовали решительно и смело, а потому быстро выяснили, что перед ними находится надувная игрушка. Они забрали ее в участок”, — заявил он.

По словам представителя Дартмурского зоопарка, команда с необходимым оборудованием находилась на полпути, когда полицейские сообщили ей, что напугавший всех крокодил — всего лишь игрушка.

Сама хозяйка дома считает, что она не зря подняла на ноги полицию, поскольку хищник вполне мог оказаться настоящим, и, как следствие, представлять серьезную опасность.

{module Советуем также подписаться}

{module ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ}

{module ДИРЕКТ В СЕРЕДИНЕ ТЕКСТА}

{module НИЖНИЙ ОТ КЕКСА}

{module СОЦСЕТИ}

{module ГОЛОСОВАНИЕ}