---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Шестимесячный ребенок умер, проведя ночь с родителями

Шестимесячный ребенок умер, проведя ночь с родителями

 

Шестимесячный ребенок задохнулся и умер уже через четыре часа, после того, как пьяные родители решили впервые взять его в свою кровать, но они не признают себя виновными.

В тот день родители шестимесячного Ноа Пирсон решили в первый раз после рождения ребенка провести время с друзьями. Вернувшись с вечеринки, они им захотелось взять ребенка в свою кровать. Спустя примерно четыре часа после отхода ко сну отец ребенка обнаружил, что его сын находится без сознания. Из носа ребенка текла кровь.
Пирсон-старший немедленно вызвал скорую помощь, но в Бредфордской Королевской больнице установили, что ребенок уже мертв.
Когда проходило дознание по данному делу, один из приглашенных для дачи свидетельских показаний докторов назвал смерть Ноа настоящей трагедией, а также предостерег родителей от совместного сна с детьми.
Бредфордский суд назвал причиной смерти ребенка «синдром внезапной смерти младенцев», а также недостаток кислорода.
Но следователь считает, что смерть была вызвана тем, что ребенок спал вместе с родителями, а также тот факт, что накануне они употребляли алкоголь.
Отец ребенка не признает себя виновным: «Я вырастил троих детей, и все они были полностью здоровы, и все они тоже спали вместе со мной и женой. Вся наша семья очень расстроена случившимся. Я выпил всего один бокал вина, я бы хотел, чтобы национальное телевидение разъяснило людям, насколько опасно брать детей в свою кровать».
Мать ребенка огорчена тем, что многие считают, что именно алкоголь, принятый родителями, повлиял на ребенка: «Последний раз, когда я куда-то ходила, был за год до рождения сына. Я выпила всего один бокал вина, обычно я обхожусь без алкоголя и выпиваю очень мало».
Эдуардо Мойя – педиатр, которого вызвали в качестве консультанта на судебное заседание пояснил, что это был несчастный случай, и никто не виноват в случившемся.
Экспертиза показала, что на внутренних органах младенца не было зафиксировано никаких повреждений, что указывает на синдром внезапной смерти младенцев.
Но доктор также считает, что принятое родителями решение о совместном сне с малышом а также алкоголь могли послужить причиной, которая ускорила смерть ребенка: «Я уверен, что никто не хотел причинить вред ребенку и приношу семье мои искренние соболезнования».


ПОИСК ПО САЙТУ