---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Санитары выдали семье покойного шевелящийся труп

Санитары выдали семье покойного шевелящийся труп

 

В бразильском штате Баия произошел шокирующий инцидент: сотрудники морга выдали семье покойного труп, дабы они могли подготовить его к похоронам, как вдруг тело начало шевелиться.

 

Некоторое время назад врачи больницы Менандро де Фариас (Menandro de Farias Hospital), расположенной в бразильском штате Баия, сообщили семье Гонсалвеш, что их родственник, 54-летний Валделусио де Оливейра Гонсалвеш (Valdelucio de Oliveira Goncalves) скончался после двух сердечных приступов. Поставив родственников покойного в известность, эскулапы добавили, что семья может начать подготовку к похоронам.

Убитые горем члены семьи приехали в морг и попросили санитаров вынести им тело мужчины, дабы они могли одеть его. Однако то, что произошло дальше, нарушило планы родственников и заставило забыть о привезенной одежде. Дело в том, что выданный сотрудниками морга чехол с покойником вдруг пошевелился.

После того, как дышащий “труп” произвел еще несколько движений, потрясенные бразильцы бросились за персоналом, требуя немедленно освободить Валделусио. Когда не менее шокированные медики наконец развязали “покойника” и вынули из его носа и ушей вату, выяснилось, что 54-летний Валделусио действительно жив.


Санитары выдали семье покойного шевелящийся труп
"Воскресший" Валделусио де Оливейра Гонсалвеш

Согласно сведениям местных СМИ, расследованием данного инцидента занялся Департамент здравоохранения штата Баия (Bahia's health department).

“Руководители лечебного учреждения проведут опрос сотрудников, занимавшихся лечением пациента и констатировавших его смерть, чтобы проследить правильность выполнения ими служебных обязанностей”, - говорится в заявлении ведомства.

Сама семья 54-летнего бразильца считает “воскрешение” покойного ответом на их молитвы. Об этом в интервью местной газете “Correio 24 Horas” рассказала племянница Валделусио, Патрисия Синтра (Patricia Cintra).

“Три месяца назад дяде был поставлен диагноз: терминальная стадия рака. Мы все молились за него, но у него случилось два сердечных приступа и он умер в больнице. А когда мы уже купили гроб и дали задаток за похороны, он вдруг ожил. Конечно, это чудо было дано в ответ на наши молитвы”, - уверенно заявила она.

 


ПОИСК ПО САЙТУ