Крокодил-альбинос по кличке Майкл Джексон, обитавший в водоеме Северной Австралии, был застрелен полицейскими после того, как убил рыбака на глазах у его жены.

 

Огромный крокодил-альбинос растерзал рыбака на глазах у жены

В понедельник днем на реке Аделаида, расположенной в 60 км от города Дарвин, Северная Австралия, произошел шокирующий инцидент: гигантский крокодил, известный среди местных жителей как Майкл Джексон из-за белого цвета головы, убил 57-летнего рыбака.

Супруги ловили рыбу, когда леска на удочке запуталась и мужчина вошел в воду, чтобы распутать ее. В этот момент на него напал огромный крокодил-альбинос и начал терзать на глазах у жены.


Огромный крокодил-альбинос растерзал рыбака на глазах у жены

Через несколько минут женщина бросилась за помощью, но к тому моменту, как к месту происшествия прибыли полицейские, хищник утащил свою жертву. Тело мужчины было обнаружено лишь ночью.

Огромный крокодил-альбинос растерзал рыбака на глазах у жены

«Он был там со своей женой, они рыбачили на берегу реки, — подтвердил сотрудник правоохранительных органов Джо Фоли (Jo Foley), который руководил поисками 57-летнего австралийца. — Его супруга покинула место происшествия, потому что видела все это. Медики до сих пор пытаются вывести ее из шокового состояния».

В этот же день полицейские выследили и убили Майкла Джексона, чем немало огорчили владельца компании «Wallaroo Tours», предлагающего туристам принять участие в круизе под названием «Прыгающие крокодилы», во время которого люди могут наблюдать за выпрыгивающими и хватающими куски мяса хищниками.


Огромный крокодил-альбинос растерзал рыбака на глазах у жены

Огромный крокодил-альбинос растерзал рыбака на глазах у жены

«Майкл Джексон был один на миллион, — поведал владелец «Wallaroo Tours», Роб Маршан (Rob Marchand), в интервью ABC во вторник. — В течение нескольких последних лет он боролся за выживание и самок. Понимаете, крокодил повиновался своим инстинктам и просто хотел выжить. Они (крокодилы) знают только три основных вещи: есть, размножаться и агрессивно защищаться, ведь если вы не можете позаботиться о себе, то рискуете быть съеденным».

Он подчеркнул, что крокодилы не должны подвергаться преследованию из-за своих естественных повадок и категорически отверг предположение, согласно которому круизы с прыгающими за добычей крокодилами разжигают хищнические инстинкты.

Стоит отметить, что две недели назад на Островах Тиви, расположенных в 80 км к северу от города Дарвин, также был застрелен крокодил, подозревающийся в убийстве без вести пропавшего местного жителя.

{module Советуем также подписаться}

{module ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ}

{module ДИРЕКТ В СЕРЕДИНЕ ТЕКСТА}

{module НИЖНИЙ ОТ КЕКСА}

{module СОЦСЕТИ}

{module ГОЛОСОВАНИЕ}