---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Грудного ребенка в Пакистане отдали под суд

Грудного ребенка в Пакистане отдали под суд

 

Мусе Хану немногим больше года, но пакистанская полиция сочла его достаточно взрослым для того, чтобы отдать под суд. Малыша обвинили в покушении на убийство. Подробности далее.


Мальчик Муса Хан предстал перед судом пакистанского города Лахор. Ему, так же как и членам его семьи, предъявлено обвинение в покушении на убийство, которое он якобы предпринял, когда ему было 9 месяцев.

Согласно рапорту полиции, в дом Мусы пришли судебные приставы, правоохранители и сотрудники газовой службы, чтобы отключить из-за неуплаты подачу газа. Малыш вместе с дедушкой, дядей и отцом напал на служащих и полицейских. Один из истцов заявил, что обвиняемые избили его, из-за чего он получил черепно-мозговую травму.

[Ирфан Тарар, адвокат ребёнка]:
«В обвинение говорится, что полиция прибыла на место вместе с сотрудниками газовой компании. Они объезжали дома со счетами на газ. Ребенка обвинили в покушении на убийство за то, что он якобы кидал в пришедших камни и ранил некоторых из них. Его обвинили в соответствии со статьёй 324 за покушение на убийство».

Дедушка Мусы считает обвинение, выдвинутое против его внука, нелепым.
[Мухаммед Ясин, дедушка Мусы Хана]:
«Он даже не знает, как поднять бутылку с молоком, как он мог кидать камни в полицейских?»

Суд предоставил ребёнку возможность выйти из тюрьмы под залог. Однако Муса должен присутствовать на следующем заседании 12 апреля.


ПОИСК ПО САЙТУ