---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

92-летний ветеран не смог доказать свое совершеннолетие и остался без водки

92-летний ветеран не смог доказать свое совершеннолетие и остался без водки

 

Людям, которые выглядят младше своих лет, зачастую приходится носить с собой удостоверение личности в качестве доказательства своего возраста. Теперь подобным образом придется поступать 92-летнему мужчине, которому отказались продавать водку.


 

Некоторые могут сказать, что 92-летний ветеран войны Тони Болл (Tony Ball) выглядит моложе своих лет, однако он совсем не напоминает 18-летнего парня. Тем не менее, ему не удалось купить две бутылки водки в лондонском супермаркете Tesco.

По информации британского таблоида Metro, несколько дней назад пенсионер Тони Болл, у которого есть не только внуки, но и правнуки, отправился в местный магазин компании Tesco, дабы купить спиртные напитки. Как позже заметит пожилой мужчина, он даже не задумался о том, чтобы захватить с собой удостоверение личности.

Выбрав две бутылки водки и коврик для ванной , британец подошел к кассе и достал бумажник, как вдруг к нему обратилась продавщица, которая попросила Тони предъявить документ, удостоверяющий, что ему исполнилось 18 лет.

“Я собирался расплатиться, но после ее слов пришел в замешательство, - вспоминает пенсионер. - Потом я подумал, что это шутка и рассмеялся”.

Однако девушка с бесстрастным выражением лица повторила свою просьбу, добавив, что она не будет обслуживать клиента, если он не докажет свое совершеннолетие.

“По выражению лица кассирши я понял, что она и не думает шутить. Тогда я еще раз переспросил, действительно ли она не верит, что мне исполнилось 18 лет, и получил утвердительный ответ. Тогда я оставил на кассе спиртное и вышел из магазина”, - говорит Болл.

Менеджер компании Tesco, узнавший о произошедшем от журналистов, отметил, что сотрудница супермаркета уже поступала так раньше, и ее требования - просто шутка.

“Наша коллега пытается быть веселой и жизнерадостной, но мы приняли во внимание, что ее шутка не была оценена. Мы приносим мистеру Боллу извинения и храним две бутылки водки, если он все же захочет их забрать”, - добавил он.

А вот британской домохозяйке пришлось предъявить водительские права, чтобы купить обычную мухобойку. Как сообщалось ранее на FederalPost, кассир отнесла этот товар к категории наступательного оружия.



ПОИСК ПО САЙТУ