Итальянские дизайнеры доказывают, что современная столица высокой моды для самых маленьких находится именно в Италии.
Сочные краски, отточенный стиль и ненавязчивый шик. Это то, что требует время и мода! И это именно то, что дают итальянские кутюрье благодарной публике двадцать первого века.

 

Laura Biagiotti один из известнейших итальянских дизайнеров нашего времени. Если говорить о самых характерных чертах ее коллекций для детей, то это практичность, удобство, мягкость линий.

 

В творениях этого талантливого модельера соединилась концепция двух «но»: дань взрослой моде, но индивидуальность, простота, но элегантность, одежда настолько нравится детям, что даже когда они смотрят дома мультики, не хотят ее снимать и переодеваться в домашнее. Фото ваших деток в таких нарядах будут собирать огромное количество лайков, а если нет, то вам помогут бесплатные лайки инстаграм. Абсолютно каждая модель детской линии от Laura Biagiotti дополнена аксессуарами, так как только они, по мнению модельера, делают образ законченным.
В России эта марка появилась в 1994 году, когда был открыт первый бутик Laura Biagiotti в Москве. А сегодня показы новых коллекций этого бренда регулярно проводятся в кремлевском дворце.

Не сказать о шедеврах мэтров Доменико Дольче и Стефано Габбаны это не сказать о детской одежде во обще. D&G junior, пожалуй, самая известная марка итальянской одежды для маленьких модников.

«Пунктик» знаменитых кутюрье — это детали и цвет. Как результат, одежда для младенцев, малышей и подростков лаконичная, сдержанная, качественная и естественно стильная. D&G это не только одежда и аксессуары, но еще тысяча необходимых мелочей, которые сделают жизнь малышей «вкусной»!
Стоит отметить, что сейчас Monnalisa это одежда исключительно для девочек. Модели этого бренда всегда утонченные, романтичные, нарядные и оригинальные.

Каждый предмет гардероба маленькой модницы, созданный под маркой Monnalisa, имеет характер. Вот почему пять модельных линий этого итальянского бренда прочно закрепились в luxury-сегменте детской одежды.