---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Жизнь аргентинского фермера превратилась в ад после рождения козленка с человеческой головой

Жизнь аргентинского фермера превратилась в ад после рождения козленка с человеческой головой

 

Жизнь аргентинского фермера превратилась в ад после того, как одна из коз в его хозяйстве окотилась козленком с “человеческой” головой. На мужчину обрушился шквал обвинений, в том числе и в зоофилии.

 

Аргентинский фермер Виллалба из провинции Сальта, Аргентина, попал под град обвинений после того, как в социальных медиа появились фотографии козленка-мутанта, родившегося в его хозяйстве.

Рождение козленка с человеческой головой превратило жизнь фермера в ад

Снимки животного с аномалиями развития разместил друг фермера, чтобы продемонстрировать, к чему приводит использование пестицидов - химических веществ, применяемых для борьбы с вредителями. Мужчина говорит, что он хотел обратить внимание на побочные эффекты репеллентов, используемых в провинции в целях уничтожения насекомых.

Рождение козленка с человеческой головой превратило жизнь фермера в ад

Однако публикация изображений козленка с “человеческой” головой вызвала совершенно иную реакцию - вместо того, чтобы подвернуть критике широкое использование пестицидов, местные жители осудили самого фермера и его родных.

Рождение козленка с человеческой головой превратило жизнь фермера в ад

Суеверные аргентинцы обрушили на семью Виллалба шквал ужасающих обвинений. Помимо колдовских обрядов и странных экспериментов, фермеру и его родным приписали половые контакты с козой.

Постоянные нападки и обвинения в зоофилии превратили жизнь хозяина фермы в ад, и он был вынужден, по словам журналистов, уйти в подполье. Теперь с критикой в адрес главы семьи борется его супруга, Ольга Виллалба (Olga Villalba). Женщина утверждает, что ни ее семья, ни друзья и родственники не причастны к появлению на свет козленка-мутанта.

“Он родился уже мертвым, и мы хотели избавиться от него как можно быстрее, поэтому похоронили в яме. Здесь и так все понятно - это генетическая мутация, вызванная чрезмерным использованием пестицидов. К сожалению, другой сосед, который присутствовал при рождении и погребении животного, сфотографировал козленка и разместил его изображения на сайте, что и стало причиной этих смешных и нелепых обвинений”, - пояснила Ольга.

Во время беседы с представителями местных СМИ, члены семьи Виллалба добавили, что из-за публикации изображений мертворожденного мутанта их стали преследовать агрессивно настроенные люди, которые убеждены, что такое существо могло появиться только в результате связи человека с козой.


ПОИСК ПО САЙТУ