---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Женщине сообщили о беременности только когда начались роды

Женщине сообщили о беременности только когда начались роды

 

По словам Керсти Паркер, 3 из ее 5 детей родились в ванной. Так случилось и с последним младенцем, о наличии которого женщина не подозревала до начала процесса.

Похоже, рожать в уборной становится для Керсти Паркер чем-то вроде традиции. Именно здесь она произвела на свет недоношенного младенца, весом 3 фунта (около 1,35 кг). Событие произошло всего через 9 месяцев после рождения предыдущего ребенка, которое так же произошло в уборной.
В последний раз женщина даже не подозревала, что беременна. По словам Паркер, она не замечала никаких сопутствующих симптомов, кроме небольшого увеличения веса и ощущения «легкой угрюмости».
Многодетной матери всего 25 лет. По словам женщины, она и ее партнер Ли Рен (34 года) были шокированы тем, что стали родителями недоношенной Руби. Хотя Паркер отмечает, что «к этому все и шло». Ребенок родился в субботу (14 марта). Как рассказала женщина: «В один момент все было нормально, а в следующую минуту я рожаю ребенка прямо на унитазе». Точно также она произвела на свет в собственном доме предыдущего ребенка – Амбер (июнь 2014-го). В ванной состоялись роды и самой старшей дочери Паркер – 7-летней Кристл.
Как шутит женщина: «Зачем вообще нужно ехать рожать в больницу?». Хотя в прошлые разы дети также рождались раньше срока, Паркер по крайней мере знала о беременности. В последний раз она стала для нее полной неожиданностью.
Несмотря на травмирующий приход в этот мир, Руби, по словам матери, чувствует себя достаточно хорошо. Медики не наблюдают опасности для жизни и ребенок может дышать самостоятельно. В больнице ему предстоит провести еще 6 недель.
Сейчас Паркер отмечает, что, если бы знала о беременности, могла бы несколько изменить образ жизни в этот период. Однако сожитель и мать успокаивают ее, объясняя, что она ни в чем не виновата, так как не имела понятия о своем состоянии.


ПОИСК ПО САЙТУ