---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Женщина выставила себя на eBay в поисках мужа

Женщина выставила себя на eBay в поисках мужа

 

Как отметила в «описании товара» Лоис Кертис: «Хорошая фигура и чувство юмора, просто устала от однообразной рутины. Готовлю и убираю, гарантия отсутствует».

Мать двоих детей – 49-летняя Лоис Кертис, выставила себя на eBay с целью устроить судьбу. Ставки на лот быстро перевалили за 200 фунтов (более 300 долларов). Женщина хотела встретить надежного и привлекательного мужчину из Греции. Ее цель – эмиграция и, как поясняется в объявлении для потенциальных покупателей, ставка – это нечто вроде сбора и деньги не возвращаются. Но, когда менее чем за сутки планка подскочила до 205 фунтов (около 311 долларов), женщина испугалась и убрала лот.
В качестве описания «товара» жительница Западного Сассекса написала: «Хорошая фигура и чувство юмора, просто устала от однообразной рутины. Готовлю и убираю, гарантия отсутствует…». В дополнение она выложила несколько фотографий, привлекших мужчин со всего мира, включая Австралию и Пуэрто-Рико. Однако, жители Греции так и не отозвались. А жить в этой стране – давняя мечта Лоис. Выставить себя на eBay, чтобы воплотить ее, посоветовал женщине друг Апостолос. Он живет в Греции, имеет большое количество друзей и подумал, что было бы интересно попробовать устроить судьбу Кертис таким образом.
Даже после удаления объявления с аукциона, женщина получила на электронный ящик множество сообщений от мужчин, спрашивающих, могут ли они еще сделать ставку.


ПОИСК ПО САЙТУ