34-летняя Анна Маковяк из польского Вроцлава в ближайшее время может получить тюремный срок за нанесение тяжких телесных повреждений своему бывшему любимому мужчине 45-летнему Мареку Олжевски. Бедняге хватило ума обратиться к зубному врачу за помощью через несколько дней после того, как он порвал с ней личные отношения.


 

Доктор Маковяк согласилась помочь Мареку справиться с зубной болью. Но вместо этого она ввела ему ударную дозу седативных препаратов, погрузила в наркоз, а потом хладнокровно удалила все зубы до одного, передает Medikforum.ru.

Еще до того, как мужчина пришел в сознание, врач обмотала ему челюсти бинтами. А затем сообщила Мареку о том, что в ходе лечения возникли осложнения, и ему надо обратиться к специалисту. Свой беззубый рот Марек полностью разглядел только дома.

«Я пыталась оставаться профессионалом, держать себя в руках, — рассказала Анна. — Но когда увидела его, лежащего передо мной, то подумала: «А какого…? Пусть этот мерзавец ответит за ту боль, что он мне причинил. Разбитое сердце болит ничуть не меньше больного зуба».

Примечательно, что своей цели Анна достигла — новая подруга Мареке немедленно бросила своего беззубого ухажера. Самому пострадавшему теперь нужно потратить целое состояние на установку имплантов. А в отношении Анны Маковяк возбуждено уголовное дело. Ей грозит до трех лет лишения свободы за надругательство над пациентом. Пока зубной врач находится на свободе, но практиковать ей уже запрещено.

{module Советуем также подписаться}

{module ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ}

{module ДИРЕКТ В СЕРЕДИНЕ ТЕКСТА}

{module СОЦСЕТИ}

{module ГОЛОСОВАНИЕ}