---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Женщина пять лет спала рядом с разлагающимся трупом матери

Женщина пять лет спала рядом с разлагающимся трупом матери

 

Полицейские и пожарные города Мюнхен, Германия, стали свидетелями шокирующего зрелища - их глазам предстал мумифицированный труп 83-летней женщины, умершей пять лет назад. Более того, все это время рядом с ним спала дочь покойной.

Произошедшее в Мюнхене напоминает сюжет триллера Альфреда Хичкока “Психо”, в котором страдающий раздвоением личности убийца Норман Бейтс хранит в доме труп своей матери. Дело в том, что 55-летняя немка спала с мумифицированным трупом своей родительницы.

Согласно сообщениям местных СМИ, первыми тревогу забили соседи, которые заметили, что уже давно не видели пожилую женщину. Заподозрив неладное, они начали интересоваться здоровьем старушки у ее дочери, но та игнорировала все вопросы. Некоторые из них попытались проведать соседку, но 55-летняя женщина, якобы присматривающая за родительницей, не пустила их на порог.

Странное поведение немки насторожило сотрудников социальных служб, и они предприняли попытки поговорить с ней и попасть в дом, однако она не отвечала на телефонные звонки и не открывала дверь. Социальные работники сообщили обо всем в полицию, и попросили разобраться в происходящем.

Стражам порядка удалось попасть в дом, расположенный в районе Блюменау, только с помощью пожарных, которые попросту выломали входную дверь. Взорам полицейских и пожарных предстало зрелище не для слабонервных: на двуспальной кровати лежал мумифицированный труп бесследно исчезнувшей старушки.

Как выяснилось позже, 83-летняя пенсионерка умерла еще пять лет назад и на протяжении всего этого времени ее труп продолжал лежать на кровати. Более того, 55-летняя дочь покойной пять лет спала рядом с разлагающимся телом, наблюдая за тем, как оно постепенно мумифицируется.

В беседе с полицейскими хозяйка дома призналась, что ее мать умерла в 2009-м году, и она действительно отдыхала рядом с ней. Немка, имя которой не называется, была доставлена в психиатрическую больницу для обследования.

Представитель полиции поведал журналистам, что дочь пенсионерки не имеет отношения к ее кончине - вскрытие показало, что пожилая женщина умерла естественной смертью.


ПОИСК ПО САЙТУ