---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Жених прикинулся мертвым, чтобы избежать свадьбы

Жених прикинулся мертвым, чтобы избежать свадьбы

 

23-летняя невеста готовилась к свадьбе, когда получила известие о гибели своего жениха. Как выяснилось позже, печальную новость ей сообщил ее возлюбленный, который таким образом пытался избежать свадьбы.

В августе 2012-го года британка Алекс Ланчестер (Alex Lanchester) познакомилась в университете Коннектикута с американцем Такером Блэндфордом (Tucker Blandford) в первый день своей работы.

Жених прикинулся мертвым, чтобы избежать свадьбы

Девушка была очарована своим новым знакомым и с радостью согласилась поужинать с ним. За год отношения пары перешли на новый уровень и молодой человек сделал Алекс предложение.

"Такер был таким джентльменом: он всегда приглашал меня на ужин и дарил изысканные старинные украшения, - вспоминает 23-летняя девушка. - Но мое счастье омрачала мысль о том, что мне придется расстаться с ним из-за возвращения в Великобританию. Когда я уже начала упаковывать чемоданы, любимый сделал мне сюрприз - попросил стать его женой. Оставшееся до моего отъезда время мы проводили вместе, строя планы на совместное будущее. Потом я уехала домой и занялась подготовкой нашей свадьбы".


Жених прикинулся мертвым, чтобы избежать свадьбы

Счастливая Алекс не покладая рук готовилась к церемонии бракосочетания, назначенной на 15 августа 2014 года. Она оплатила услуги фотографов, приглашения и наряды подружек невесты, а также купила свадебное платье ручной работы, когда ее планы разрушил телефонный звонок.

Жених прикинулся мертвым, чтобы избежать свадьбы

"Я подняла трубку и человек, представившийся папой Такера, сказал, что мой жених бросился под автомобиль и умер. Он добавил, что Такер страдал от тяжелой депрессии, и они пытались отправить его в психиатрическое отделение, но не успели. Эта новость разрушила все - я была опустошена и не могла дышать".

Позже, оправившись от страшного удара, убитая горем девушка позвонила матери покойного жениха, и пережила еще одно потрясение, узнав, что погибший Такер находится в добром здравии.

“Когда я успокоилась, то позвонила маме Такера, чтобы выразить соболезнования, но она сказала, что понятия не имеет, о чем я говорю. Она объяснила, что ее сын заставил их поверить в наш разрыв, якобы произошедший из-за моего возвращения домой. А потом я услышала в трубке знакомый голос и поняла, что позвонившим мне отцом Такера был сам Такер. И тогда мой мир окончательно рухнул. Через несколько дней я набралась смелости и позвонила ему, но он оказался таким трусом, что даже не стал отвечать, а прислал СМС, в котором признался во лжи", - рассказывает Алекс.

Блэндфорд написал обманутой им невесте, что он ужасный человек и не должен был так поступать. По словам Такера, он не знал, как сообщить девушке о нежелании жениться, поэтому решил инсценировать свою смерть и таким образом выйти из затруднительного положения.


ПОИСК ПО САЙТУ