---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Врачи случайно удалили пациенту пенис

Врачи случайно удалили пациенту пенис

 

Житель города Бирмингем, штат Алабама, подал в суд на врачей Принстонского баптистского медицинского центра, которые во время рутинной операции ампутировали ему пенис.

 

Из-за патологии мочеполовой системы 56-летнему Джонни Ли (Johnny Lee) из американского города Бирмингем была назначена циркумцизия или обрезание. Врачи Принстонского баптистского медицинского центра заверили пациента, что ему не стоит переживать, поскольку это рутинная операция.

Однако “предсказания” эскулапов не сбылись - после процедуры обрезания пожилой мужчина с ужасом понял, что он не может найти свой пенис. Как выяснилось позже, хирурги по ошибке ампутировали этот орган.

Шокированные халатностью врачей Ли и его супруга подали в суд округа Джефферсон на Принстонский баптистский медицинский центр.


После рутинной операции пациент не смог найти свой пенис

В своем иске жертва чудовищной ошибки подчеркивает, что медицинский персонал клиники не предупредил его, чем может закончиться “рутинная операция”, и он никогда не давал согласия на частичное или полное удаление детородного органа.

“Когда истец проснулся после вышеупомянутого хирургического вмешательства, его пенис был ампутирован. Перед операцией ему не сообщили о необходимости ампутации, и не предупредили, что она может закончиться удалением пениса”, - указывается в иске.

Из-за непредсказуемого исхода процедуры 56-летнему американцу пришлось провести в лечебном учреждении гораздо больше времени, чтобы восстановиться после ампутации, что повлекло за собой дополнительные расходы. Кроме того, он до сих пор страдает от сильной боли в паховой области, отмечает AL.com.

Жена пострадавшего подала отдельный иск, в котором утверждает, что из-за действий хирургов она пострадала финансово.

Пресс-секретарь Принстонского баптистского медицинского центра, назвавший претензии супругов безосновательными, отказался комментировать их иск, сославшись на продолжающееся судебное разбирательство. Допустившие ошибку врачи также отказались общаться с журналистами.


ПОИСК ПО САЙТУ