---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

В Москве похитили Урганта и Светлакова

В Москве похитили Урганта и Светлакова

 

В течение 2 дней, а именно 17 и 18 декабря 2014 года, неизвестные похитили стереоизображения Ивана Урганта и Сергея Светлакова, располагающиеся на остановках в разных частях города Москва.

По данным российских СМИ, злоумышленники украли три стереоизображения Светлакова и Урганта. Два плаката располагались на , практически, соседних остановках: на улице Овсиенко и в Пресненском районе ЦАО Москвы рядом с Ваганьковским рынком. Третья же остановка расположена в юго-западной части города рядом с улицей Косыгина. На сегодняшний день на места кражи установлены новые плакаты. Известно, что компания-заказчик размещения плакатов Bazelevs Distribution в милицию обращаться не хотят. Какую же цель преследовали злоумышленники и куда дели украденное, не установлено.
«Некоторое замешательство вызывают в нас мотивы и цели злоумышденников, однако не может не радовать факт проявления народной любви, которая, по всей видимости, и подтолкнула воров на преступление», - говорит Десислав Медков, являющийся гендиректором Bazelevs Distribution.
Стоит напомнить, что на плакатах, размещенных в начале декабря на 23 остановках Москвы, изображена реклама киноленты «Ёлки1914», главными героями которой являются Иван Ургант и Сергей Светлаков. На плакатах герои показаны современными и давностью в сто лет.
Отметим, что один из главных героев комедии Сергей Светлаков занят открытием ресторана в России, которое состоится сегодня, 19 декабря 2014 года, в Одинцово, что в Подмосковье. Ресторан имеет название Eshak, а в роли символа выступит весёлый ослик по имени Вася. Смешанный европейско-восточный стиль интерьера представит посетителям открытую кухню, что позволит желающим наблюдать процесс приготовления.


ПОИСК ПО САЙТУ