---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

В Йеллоустонском национальном парке США разгуливают етти(+видео)

В Йеллоустонском национальном парке США разгуливают етти(+видео)

 

Йеллоустонский национальный парк США в последнее время изобилует событиями, которые притягивают к нему внимание людей со всего мира – это в первую очередь его вулкан, который начал активироваться.

А на днях в парке заметили еще и появление йети – причем их было четверо. Эту группу странных человекоподобных существ сняла одна из видеокамер, установленных в Йеллоустоне: их здесь напичкано сейчас немало.
Специалисты определили, что по росту, телосложению и манере передвижения, странные существа в точности повторяют описания снежного человека. В этой видеозаписи непонятным осталось только то, что йети шли группой в четыре человека, но когда они скрылись за деревом, то через несколько секунд из-за него вышел только один снежный человек (смотрите видео). Остальные трое словно спрятались или растворились в воздухе - и то, и другое маловероятно с точки зрения логики. Вот только куда же они подевались тогда?
Анализируя подобные видеокадры и рассказы о йети, невольно приходишь к выводу, что снежный человек на самом деле может появляться, словно ниоткуда, и исчезать, словно в никуда. Однако делает он это настолько виртуозно, что момент появления и исчезновения не может зафиксировать не только человек, даже видеокамера. Но если невозможность увидеть такое исчезновение простым глазом некоторые ученые объясняют способностью снежного человек к гипнозу, то как же быть с видеокамерой?
Вот и в Йеллоустонском парке сразу три йети не просто исчезли, а предварительно зашли (спрятались) за дерево, словно знали, что их снимают. Получается, даже знали и откуда идет съемка…


ПОИСК ПО САЙТУ