---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Транссексуал, потративший на превращение в женщину $16 000, потребовал вернуть ему пенис

Транссексуал, потративший на превращение в женщину $16 000, потребовал вернуть ему пенис

 

Транссексуал, который превратился в женщину благодаря Национальной службе здравоохранения Великобритании, оплатившей операции по смене пола из средств налогоплательщиков, изъявил желание снова стать мужчиной.

Проживающая в Лондоне 30-летняя Челси Эттонли (Chelsea Attonley) в детстве была мальчиком по имени Мэттью. По словам транссексуала, будучи еще ребенком, он любил наряжаться в женскую одежду и копировал поведение девочек.

Достигнув 20-летнего возраста Мэттью, ощущающий принадлежность к противоположному полу, стал известным в Честерфилде трансвеститом по прозвищу мисс Малибу. Позже, когда парню надоело ежедневно копировать внешний вид гламурной модели Кэти Прайс, он пришел к терапевту и заявил, что ему необходимы операции по смене пола.

Получив решительный отказ, Мэттью принялся топить свое горе в алкоголе. Во время очередной вечеринки британец в парике, мини-юбке и туфлях на шпильке встретил своего кумира - Кэти Прайс, и получил заряд оптимизма, услышав от модели ободряющие слова: “Пойди и сделай это”.

Вдохновленный словами модели трансвестит отправился к врачу и настоял на том, чтобы NHS (Национальная служба здравоохранения Великобритании) оплатила его превращение в женщину и, тем самым, избавила от депрессии и мыслей о самоубийстве. После долгожданных операций и последующего лечения стоимостью 10 000 фунтов стерлингов (16 000 долларов), оплаченных из средств налогоплательщиков, новоиспеченная британка Челси утверждала, что ее мечта сбылась, и она самая счастливая женщина.

Транссексуал, потративший на превращение в женщину $16 000, потребовал вернуть ему пенис

Однако недавно стало известно, что через семь лет после операций транссексуалу надоело быть женщиной. Оказывается, Челси утомили макияж, каблуки, прически и украшения и теперь она хочет уменьшить грудь и вернуть себе пенис, разумеется, не за свои деньги.

“Я всегда мечтал быть женщиной, но никакие операции и таблетки не могут дать мне настоящее женское тело, поэтому я живу во лжи. К тому же, постоянное нанесение макияжа, укладки и ходьба на каблуках невероятно выматывают меня. Из-за гормональной терапии я страдаю от депрессии и тревоги. Я не могу так больше жить, поэтому я решил прекратить изнурительную борьбу за женское тело и принять тот факт, что я мужчина”, - заявила крепко сбитая блондинка, живущая на социальные пособия.

Потребовавшая вернуть ей пенис Челси убеждена, что ее превращение в Мэттью стоимостью 14 000 фунтов стерлингов (22 000 долларов) должно быть оплачено NHS.


Транссексуал, потративший на превращение в женщину $16 000, потребовал вернуть ему пенис

“Я решил жить как Мэттью, поэтому мне нужен пенис, а не грудь такого размера. Я не в состоянии оплатить все эти процедуры, поскольку слишком расстроен, чтобы работать. Так что NHS придется оплатить операции ради моего психического здоровья. И меня не волнует критика налогоплательщиков, ведь главное, чтобы я был счастлив”, - считает Челси.

Альянс налогоплательщиков уже сообщил, что транссексуалу не стоит рассчитывать на финансирование “нелепых операций”.


ПОИСК ПО САЙТУ