---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Судья добилась права перед каждым слушанием загорать голой на столе

Судья добилась права перед каждым слушанием загорать голой на столе

 

Женщина-судья Верховного суда Боснии, которая была уволена после того, как разделась догола и устроилась на столе, чтобы позагорать, смогла вернуть себе работу.


 

35-летняя Эниса Билаяк всегда была неравнодушна к солнечным ваннам и любила понежиться на солнышке на столе в своем кабинете перед началом слушаний.

Данные события наверняка бы не вызвали такого интереса, если бы не одно "но", все это женщина проделывала абсолютно обнаженной и, в конечном итоге, была запечатлена во время очередного обнаженного "сеанса" на своем столе.

Судья добилась права перед каждым слушанием загорать голой на столе

Судья была сфотографирована из здания, расположенного на противоположной стороне дороги в столице Сараево. Затем фотографии были опубликованы в местных СМИ и стали основанием для начала внутреннего расследования, которое проводила специальная комиссия из числа работников суда.

Дело закончилось слушанием дисциплинарной комиссии Верховного суда, после которого женщина была уволена. Согласно принятому комиссией решению, ее поведение нанесло "ущерб имиджу Верховного суда".

Судья добилась права перед каждым слушанием загорать голой на столе

"Ее поведение в качестве старшего судьи было неприемлемо", - говорилось в докладе.

Однако женщина решила не сдаваться и принялась доказывать предвзятость принятого решения. Эниса настаивала на том, что двери ее кабинета были заперты, а потому, она была вправе готовиться к тяжелому рабочему дню так, как ей того хотелось.

Она заявила, что у нее не было запланировано никаких встреч, и прежде чем начать загорать, она убедилась, что в здании нет никого из сотрудников.

В конечном итоге Энисе Билаяк таки удалось добиться пересмотра дела в Верховном суде, и на этот раз принятое решение было в ее пользу. Суд постановил, что в действиях женщины нет ничего предосудительного и она не намеревалась нанести вред профессиональному авторитету. После оглашения вердикта судья была восстановлена в должности.

 



ПОИСК ПО САЙТУ