---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Суд постановил измерить пенис подозреваемого

суд постановил измерить пенис подозреваемого

 

Суд округа Леер, регион Восточная Фрисландия, Германия, решил принять во внимание довольно необычное доказательство невиновности мужчины и постановил измерить его пенис.

 

54-летний Герберт O (Herbert O) из округа Леер, федеральная земля Нижняя Саксония Федеративной Республики Германия, был обвинен в эксгибиционизме (прилюдная демонстрация половых органов). Заявление в полицию подала мать девочки-подростка, которая утверждала, что мужчина показал вывалившиеся из штанов гениталии ее дочери.

Во время ареста по подозрению в эксгибиционизме 54-летний немец попытался объяснить, что он не мог смутить девушку видом своего детородного органа, поскольку его символ мужественности довольно тяжело рассмотреть. Однако блюстители порядка не обратили внимания на его доводы, посоветовав приберечь объяснения для суда.

Герберт внял их советам, поведав судье Ульрике Андрес (Ulrike Andrees), что природа не слишком щедро одарила его этой частью тела, и даже попросил свою жену описать его гениталии.

Супруга ответчика не стала церемониться в выборе выражений, заявив: “Прости, дорогой, но твой пенис слишком короткий, чтобы вывалиться из брюк”.

К этому же доводу прибег и адвокат 54-летнего задержанного, Лутц Винклер (Lutz Winkler): он предположил, что девушка даже при желании не смогла бы рассмотреть наружные половые органы пожилого мужчины, и попросил судью разрешить измерить пенис его клиента, дабы доказать ложность выдвинутых истцом обвинений.

Служительница Фемиды сочла приведенные доводы достаточно убедительными и обратилась к коронерам из офиса в Ольденбурге с просьбой измерить детородный орган ответчика.

“Если его жена настолько откровенно говорит об этом, я должна прислушаться к ее словам”, - пояснила свое поставление Ульрике Андрес и добавила, что в данном случае размер имеет значение.

Как позже стало известно представителям местных СМИ, в ожидании результатов экспертизы Лутц Винклер отказался решить дело выплатой штрафа, поскольку твердо намерен доказать невиновность своего клиента.

Должностные лица судебных органов власти не стали скрывать своего изумления, отметив, что измерение пениса - довольно необычная практика.

“Мы никогда не видели ничего подобного”, - подчеркнул администратор суда, Норберт Брунс (Norbert Bruns).


ПОИСК ПО САЙТУ