---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Шокирующий трюк-китаец запихивает змей в нос(+видео)

Шокирующий трюк-китаец запихивает змей в нос

 

50-летний житель Китая Лю Янфей стал настоящей сенсацией в интернете после того, как снял на видео свой шокирующий трюк. Наблюдая за тем, что проделывает мужчина, невольно напрашивается вопрос: "Как ему удалось прожить так долго?"

 

В родном городе Лю также знают как "змеиного короля". Свое прозвище мужчина получил за свою способность становиться одним целым со змеями, позволяя им скользить через различные отверстия в своем теле.

Недавно видео, на котором запечатлен коронный номер Лю, попало в интернет и привлекло внимание пользователей со всего мира. Видеоматериал, который был отснят для документального фильма о ветеранах войны во Вьетнаме, таких как Лю Янфей, стал настоящей сенсацией. Посмотрев уникальные кадры, можно сделать вывод, что для этого мужчины любовь к змеям затмила все воспоминания о войне.

Видео начинается с того, как Лю, подержав змею в руках, начинает засовывать ее себе в горло. Рептилия, длина которой достигает полутора метров, практически полностью скрывается во рту мужчины. Вполне вероятно, что по пищеводу змея спустилась до самого желудка.

Затем Лю берет еще одну. Ее он засовывает в ноздрю и через несколько мгновений она выползает изо рта мужчины. Затем он проделывает то же самое с еще одной рептилией, после чего образ Ктулху оказывается завершен.

Своих домашних питомцев мужчина хранит в мешке, который держит под кроватью. К змеям Лю привык благодаря своему родственнику, который специализировался на лечении людей змеиным ядом. Прожив с ним порядка 30 лет, на протяжении которых ему приходилось ежедневно "общаться" со змеями, Лю относится к ним абсолютно спокойно. Позже мужчина присоединился к путешествующей цирковой труппе, где показывал свои уникальные номера со змеями.


ПОИСК ПО САЙТУ