---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Садисты совершили жестокую расправу над котом-Гитлером

Садисты совершили жестокую расправу над котом-Гитлером

 

Бандиты излили свой гнев на беззащитного кота и бросили его умирать в мусорном контейнере из-за пятна на морде, делающего его похожим на Адольфа Гитлера.


26-летняя Кирсти Спароу опасалась самого худшего, когда в прошлые выходные ее робкий кот Баз не вернулся со своей прогулки по близлежащим окрестностям.

Семилетний черно-белый кот был найден спустя сутки соседом девушки. Несчастно животное покоилось в мусорном баке и было едва живо.

Садисты совершили жестокую расправу над котом-Гитлером

Кирсти, работающая в сети супермаркетов Tesco и всего несколько дней назад ушедшая в отпуск по беременности и родам, сказала: "Когда я увидела его, я не могла поверить, что он еще жив. Его глаза были опухшими и были похожи на мрамор".

Будущая мама говорит, что прогноз ветеринара, к которому она незамедлительно доставила База, был неутешителен - медик не верил, что животное выживет. "После осмотра врач сказал, что судя по характеру травм База вряд ли сбила машина. Ветеринар пришел к выводу, что скорее всего он был избит людьми"

Садисты совершили жестокую расправу над котом-Гитлером

Девушка отмечает, что многие люди, видя База, говорили, что он очень похож на Гитлера. Однако на самом деле кот был робким и нежным. Когда он пропал, Кирсти разместила фотографию База, имеющего характерную черную метку под носом, на Facebook и просила всех, кто располагает информацией о местонахождении питомца связаться с ней.

"Я была на работе, когда мне сообщили, что Баз нашелся в мусорном контейнере, где, судя по всему, провел некоторое время", - говорит она. Девушка до сих пор не знает, кто избил ее питомца, однако полагает, что причиной насилия стала внешность любимца.

Садисты совершили жестокую расправу над котом-Гитлером

Баз был доставлен в отделение неотложной помощи при ветеринарной клинике по Бристоль-роуд и прооперирован. Операция обошлось Кирсти в ? 600 (около $960), но ветеринары до сих пор в один голос твердят, что коту повезло, что он все еще жив. Полиция Глостершира в настоящее время занимается расследованием инцидента. Как сообщил представитель ведомства, в данный момент офицеры разыскивают вероятных свидетелей происшествия.

 


ПОИСК ПО САЙТУ