---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Рождение ребенка открыло мужу глаза на измену жены с карликом-стриптизером

Рождение ребенка открыло мужу глаза на измену жены с карликом-стриптизером

 

Женщине, которая изменила своему будущему мужу со стриптизером-карликом, не удалось скрыть правду от своего супруга - рождение ребенка открыло ее постыдную тайну.

 

Жительнице Валенсии, Испания, пришлось сознаться мужу в измене с низкорослым стриптизером после того, как она родила ребенка с карликовостью. Первым скандальный инцидент осветил испанский новостной сайт, после чего новость быстро подхватили местные СМИ.

Согласно сведениям сайта LasCincoDelDia, испанка “дала маху” во время девичника, на котором ее с подругами развлекали стриптизеры, в том числе карлик.

Рождение ребенка открыло мужу глаза на измену жены с карликом-стриптизером
Выступление одного из стриптизеров-карликов

Узнав о своей беременности, новоиспеченная жена ни слова не сказала супругу об адюльтере, поэтому ее муж был твердо уверен в том, что ребенка зачал он. Но его мнение резко изменилось, когда он увидел первенца.

На испанском сайте сообщается следующее: “Ни ее (роженицы) самые близкие подруги, ни семья не знали о том, что она занималась сексом со стриптизером-карликом. Но как только женщина взяла на руки сына, у которого диагностировали карликовость, она не выдержала и созналась в измене. Как вы понимаете, никто, с кем произошло подобное, не рассказывает о своем промахе и старается унести эту тайну в могилу. Но у главной героини этой истории не было иного выхода, кроме как признаться во всем мужу и родным, поскольку у мальчика обнаружили врожденную патологию - карликовость”.

Этот инцидент поразил даже коллег биологического отца ребенка: они выразили удивление таким поворотом событий.

“Я знаю коллег, работающих в Валенсии, но я не знаю ни одного из них, кто был бы вовлечен в нечто подобное. В основном это мужчины в возрасте 40-50 лет, и я не представляю, кто захочет с ними спать, - признался испанец с карликовостью, работающий стриптизером. - Таких, как мы в Испании около десяти человек. Чаще всего нас приглашают, чтобы разыграть и повеселить гостей, и зачастую женщины стесняются и не хотят, чтобы мы их трогали. Мы танцуем, фотографируемся со всеми, поздравляем невесту и уходим. Поэтому новость о женщине, которая забеременела от коллеги и до последнего хранила это в тайне, поразила меня”.

Представителя местных СМИ пока не удалось выяснить, чем закончилась эта история.


ПОИСК ПО САЙТУ