---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Принявшая "ледяной вызов" косметолог сломала себе шею(фото+видео)

Принявшая "ледяной вызов" косметолог сломала себе шею

 

Флешмоб Ice Bucket Challenge, ставший главной забавой этого лета, в последнее время все чаще становится причиной серьезных травм. Очередной жертвой обливания ледяной водой стала женщина из Великобритании, которая, предположительно, сломала себе шею.

 

Облить себя ледяной водой 40-летняя Аманда Дэви из Саутпорта попросила свою мать. После экстремальных водных процедур женщина с криками устремилась на кухню, чтобы высушить себя. Впрочем, добраться до полотенца косметолог так и не смогла - поскользнувшись на кафельном полу, она ударилась головой и потеряла сознание.

Принявшая "ледяной вызов" косметолог сломала себе шею

Когда Аманда пришла в себя, ее речь была невнятной и врачи предположили, что у нее может быть сломана шея. Однако, позже у женщины была диагностирована тяжелая хлыстовая травма и множественные гематомы.

53-секундный клип падения британки стал онлайн-хитом, набрав более 1500 "лайков" на Facebook.

"Земля просто ушла из-под моих ног. Я провела в "нокауте" несколько секунд. Когда я открыла глаза, моя мама спросила, в порядке ли я, - рассказала Аманда .  Когда я пришла в себя, все тело будто кололи тысячи иголок, я говорила невнятно, как будто была пьяна. Однако перед обливанием я выпила всего полстакана вина и не могла опьянеть от такого количества алкоголя".

Удар головой, который пришлось пережить женщине, был по-настоящему страшным. После него на голове женщины образовался огромный синяк.

Снять отек Аманда попыталась с помощью замороженных овощей, но когда проснулась, обнаружила, что не в состоянии повернуть шею. Тогда женщина и решила, что сломала ее. Однако после трех часов в больнице врачи опровергли ее предположение - у Аманды оказался не перелом, а хлыстовая травма, впрочем, что тоже очень серьезно.

Принявшая "ледяной вызов" косметолог сломала себе шею

Ранее на этой неделе жертвой благотворительного флешмоба стала еще одна жительница Великобритании. 20-летняя Изабель Робертс была госпитализирована с вывихом челюсти, причиной которого стал неистовый крик после купания в ледяной воде.

Акция Ice Bucket Challenge направлена на борьбу с редкой и пока неизлечимой болезнью Лу Герига, или боковым амиотрофическим склерозом. В рамках акции осуществляется сбор средств на борьбу со страшной болезнью. Благодаря тому, что флешмоб поддержали звезды спорта, кино и музыки, уже собрано более $5 млн.



ПОИСК ПО САЙТУ