---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Попытка поговорить с котом через специальный переводчик привела к конфликту(+видео)

Попытка поговорить с котом через специальный переводчик привела к конфликту(+видео)

 

Пэм Адамс попыталась пообщаться со своим котом с помощью специального мобильного приложения-переводчика. И, видимо, сказала что-то не то.

Попытка женщины воспользоваться чельвечье-кошачьим переводчиком (мобильное приложение) привела к неожиданно веселым результатам. Свой эксперимент Пэм Адамс записала на видео. Сев на пол, женщина запустила приложение на мобильном, которое громко замяукало. Кот Флем очень заинтересовался звуками и сразу подошел к хозяйке. Но диалога не получилось. Адамс не знает, что приложение «сказало» питомцу, но кот попытался ударить ее лапой по лицу. Женщина отбила удар, после чего Флем зашипел и убежал.
Адамс – профессиональный фотограф. В свободное время женщина подрабатывает добровольцем в центре «Cat Shoppe Rescue» (Нэшвилл, Теннеси). Она имела еще один неудачный опыт использования приложения, когда пыталась сфотографировать для календаря еще одно животное. Адамс решила привлечь внимание кота с помощью приложения и весьма преуспела в этом. Услышав мяуканье из телефона, питомец поступил примерно также, как Флем – подошел к Адамс и хлопнул ее по голове. Как и в предыдущем случае, никто не пострадал. Женщина не представляет, что конкретно «говорит» приложение, но предполагает, что нечто неприятное.


ПОИСК ПО САЙТУ