---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Перепутавший тюбики любовник приклеил руку к пенису суперклеем

Перепутавший тюбики любовник приклеил руку к пенису суперклеем

 

Житель Чикаго на собственном примере убедился в том, что не следует складывать в один ящик средства для ремонта и секса. Дело в том, что перепутавший тюбики мужчина намертво приклеил руку к пенису.

 

В Чикаго произошел курьезный инцидент, напоминающий сцену из фильма “Американский пирог 2”, когда Джейсон Биггз, исполнявший роль Джима, приклеился рукой к самому себе.

Эта история началась с того, что житель Чикаго решил починить лампу в спальне с помощью суперклея. Справившись с поставленной задачей, мужчина бросил тюбик с клеем в ящик прикроватной тумбочки и забыл убрать.

Вечером американец и его супруга уединились в спальне, чтобы предаться любовным утехам, не подозревая, что занятие сексом закончится в больнице.

По словам забывчивого мужчины, во время интимной близости он, по привычке, протянул руку и взял тюбик, в котором, как он полагал, находился лубрикант. Выдавив на ладонь изрядное количество геля, он принялся наносить его на пенис, но вскоре заподозрил, что натирает свой детородный орган явно не смазкой.

К сожалению, к тому моменту как американец понял, чем еще он мог намазать свои гениталии, стало слишком поздно - его рука намертво приклеилась к пенису. После бесплодных попыток с применением всевозможных средств любовникам ничего не оставалось, кроме как одеться и отправиться в больницу.


Перепутавший тюбики любовник приклеил руку к пенису суперклеем

Принимавший супругов доктор Мэтью Валенте (Matthew Valente) признался, что увиденное заставило его изумленно поднять брови, поскольку ранее он не сталкивался с такими случаями.

Перепутавший тюбики любовник приклеил руку к пенису суперклеем

“Мужчина рассказал мне, что все произошло очень быстро: раз - и его рука приклеилась к пенису. Действительно, клей соединил большую часть кожи ладони и члена. Речь идет о большом количестве клея, наносимого не одним пальцем, - подчеркнул Валенте. - По сути, вся его ладонь и пальцы оказались намертво приклеенными к гениталиям”.

Врач не стал сообщать, каким образом ему и его коллегам удалось отодрать руку пациента от мужского достоинства, но отметил, что медиков поразили варварские методы его супруги.

“Его жена придумала собственные способы, в числе которых были поливание пениса средством для снятия лака и применение кипятка. - добавил Валенте. - Мне кажется, она с большей любовью относится к приготовлению ужина, чем к своему супругу”.


ПОИСК ПО САЙТУ