---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Парень ел металлические предметы для превращения их в золото

Парень ел металлические предметы для превращения их в золото

 

Уникальный случай произошел в середине апреля в Мелитополе. В ЦРБ из Орловского психоневрологического интерната доставили 28-летнего Эдика, который съел бессчетное количество метизных изделий, свечу зажигания, пружины, монеты и даже вилку. Парень надеялся, что все это его организм преобразует в золото, пишет "Главная " газета.


 

Эдик в хирургическом отделении пациент не новый. В декабре прошлого года, душевнобольной парень уже предпринимал попытки "разбогатеть" и съел несколько металлических предметов. Но тогда необходимости в операции не возникло, все, как говорится, вышло естественным путем. В этот раз ситуация сложилась иначе - у пациента открылась язва.

- Операция была срочной, цитирует хирурга мелитопольской ЦРБ Юрия Болдырева "Главная" газета. Содержимое желудка вылилось в брюшную полость. Оперировали этого пациента около 2-х часов. Откачали около 3-х литров жидкости, достали все инородные предметы - болты, шурупы, согнутую вилку, автомобильную свечу зажигания, все это еле вместилось в медицинский лоток.

Около недели Эдик провел в реанимации, потом его перевели в обычную палату, где за ним наблюдал санитар из психоневрологического интерната.

По словам его директора, Тамары Верещагиной, Эдик живет у них уже около 6 лет. Он добрый, отзывчивый, помогает по хозяйству. Санитары замечали, что на прогулке парень подбирает с земли металлические преметы и тащит их в рот. Делали замечание, но ведь круглосуточно не уследишь.

- Ко мне он подходил и говорил, что скоро станет богатым, т.к. его организм переработает металл и вернет золото и драгоценные камни, - объяснила "Главной" Тамара Васильевна.
Мелитопольские хирурги рады, что смогли помочь Эдику и пытались его убедить больше ничего такого не есть. Правда, никто не гарантирует, что парню снова не захочется заняться "производством" золота.

 


ПОИСК ПО САЙТУ