---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Отец смастерил сыну экологические трусы из арбуза

Отец смастерил сыну экологические трусы из арбуза

 

С наступлением лета большинство родителей стараются подобрать своим детям максимально комфортную легкую одежду. С этой задачей успешно справился творческий родитель из Тайваня, который смастерил для сына экологические трусы.


По словам жителя Тайваня, являющегося отцом пятилетнего мальчика, в жаркий летний день нет ничего вкуснее, чем стакан охлажденного арбузного сока, но после удаления сочной мякоти всегда остается ненужная кожура. Поэтому мужчина, огорченный таким расточительным употреблением бахчевых растений, задумался над использованием толстой арбузной корки.

Как-то раз, во время мытья очередного плода тайванец обратил внимание на изнывающего от жары сына и наконец придумал, как поступить с отходами. Он разрезал арбуз пополам, вынул из него вкусную мякоть, и, прорезав два отверстия в кожуре, получил экологическое нижнее белье для ребенка.

Отец смастерил сыну экологические трусы из арбуза

Некоторые читатели могут предположить, что отцу пришлось долго уговаривать ребенка примерить полосатые кальсоны, однако это не так. Умелец утверждает, что его пятилетний сын с интересом наблюдал за процессом изготовления исподнего, и высказывал желание поскорее примерить необычное изделие.

Надев трусы из арбуза, мальчик описал их как довольно прохладные на ощупь, но отметил, что ему нравятся такие ощущения. После примерки ребенок с удовольствием позировал отцу, гордящемуся своей смекалкой и золотыми руками.


Отец смастерил сыну экологические трусы из арбуза

Тайваньцу настолько понравилось свое изобретение, что он не постеснялся разместить полученные снимки на Facebook. Его идея с экологическими трусами понравилась большинству пользователей интернета, которые назвали играющего в арбузной корке ребенка очень милым и забавным. Примечательно, что среди участников обсуждения новинки нашлись и такие, кто обратился к создателю диво-белья с просьбой изготовить для них подобные изделия.

Если вы собираетесь смастерить подобные кальсоны, чтобы порадовать своих чад, то имейте в виду, что влажные арбузные корки - настоящий рассадник микробов. Хотя эта идея не так уж плоха, если родители используют арбузные корки только для веселой фотосессии, после которой не забудут искупать своих детей.


Отец смастерил сыну экологические трусы из арбуза

 


ПОИСК ПО САЙТУ