---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Невеста протащила новорожденную дочь по полу через всю церковь

Невеста протащила новорожденную дочь по полу через всю церковь

 

Каждая невеста прикладывает все усилия, чтобы ее прическа и свадебный наряд надолго запомнились гостям церемонии бракосочетания. Не стала исключением и жительница штата Теннеси - общественность не скоро забудет ее платье с привязанной к шлейфу новорожденной.


 

 

Невеста Шона Картер-Брукс (Shona Carter-Brooks) из города Джексон, расположенного недалеко от столицы штата Тенннеси, появилась в баптистской церкви в белоснежном платье от американского модельера Веры Вонг. Однако внимание гостей торжественной церемонии привлек не роскошный наряд, а новорожденная девочка по имени Обри, лежащая на его шлейфе.

Невеста протащила новорожденную дочь по полу через всю церковь

Готовитесь к свадьбе - Вам понадобится хороший свадебный фотограф: http://katestudio.ru

По-видимому, американка заранее добавила к платью еще одну деталь в виде ремешка, чтобы во время продвижения к алтарю ее месячная дочь была надежно зафиксирована на волочащемся по полу подоле.

Невеста протащила новорожденную дочь по полу через всю церковь

Размещение Шоной свадебных снимков на своей станице в Facebook вызвало бурную реакцию американских интернет-пользователей - они пришли от увиденного в ужас и заявили, что о матери, протащившей месячного ребенка по полу, следует сообщить в организацию по защите детей. Многие из них отметили, что такие действия нерадивой родительницы могли привести к печальным последствиям, например, стать причиной ожога из-за трения младенца о ковер.

“Я прошу прощения, но если бы я увидел такое, то немедленно покинул бы свое место и забрал ребенка. Это было действительно глупо”, - написал один из участников обсуждения.

Слова критиков ничуть не смутили Картер-Брукс, которая заявила, что нисколько не жалеет о решении доставить Обри к алтарю таким способом, поскольку этот шаг связал ее с мужем невидимыми узами, которые никогда не потеряют свою силу. Кроме того, по ее словам, девочка была вне опасности - ее защищал Христос.

Мать Обри поддержали приглашенные на свадьбу гости, написавшие, что присутствие на церемонии месячной девочки сделало торжество особо запоминающимся и эмоциональным.

“Шона и Джонатан Брукс, ваша свадьба была просто супер, - поведала подруга молодоженов Памела Стоун (Pamela Stone). - Вы и ваш ребенок, лежащий на достойном принцессы платье, вызвали у меня слезы. Ваши мечты стали реальностью, несмотря на мнение окружающих. Я люблю вас и благодарю за приглашение”.


ПОИСК ПО САЙТУ