---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Мужчина так прыгал на батуте, что оставил свои зубы в ноге друга

Мужчина так прыгал на батуте, что оставил свои зубы в ноге друга

 

Прыжки на батуте закончились для двух друзей лечением в больнице. Дело в том, что во время веселого времяпрепровождения зубы одного из них застряли в ноге другого.

По словам 29-летнего такелажника Даниэля Ригби (Daniel Rigby), он лежал на батуте и играл на своем iPad, когда к нему подошел его лучший друг, Питер Уолш (Peter Walsh), и принялся прыгать вокруг него. Даниэль присоединился было к своему товарищу, как вдруг их веселье резко прервалось.

“Питер прыгал рядом, а потом в шутку попытался ударить меня, - вспоминает Ригби. - В этот момент я выставил ногу вперед, и он ударился лицом об мое колено и потерял сознание. Он был в отключке около двух-трех минут. Я посмотрел вниз и увидел, что у него изо рта течет кровь и не хватает нескольких зубов. Тогда я подумал, что дела обстоят хуже некуда и попытался встать, но тут же рухнул обратно на батут из-за сильной боли в ноге”.

После того, как Питер пришел в сознание, Даниэль довел его до такси с помощью водителя, и они поехали в университетскую больницу лондонского боро Кройдон. Врачи обработали раны ставшего щербатым Питера, зашили колено его друга и отправили великовозрастных шутников восвояси.

“Врач посмотрел на рентгеновский снимок моего колена и сказал, что мне не о чем беспокоиться, - говорит Ригби. - Мне наложили два шва и сказали ехать домой”.

После больницы неразлучные друзья отправились домой к Питеру, где их раны осмотрела бабушка Уолша. Увидев опухшее колено такелажника, пожилая женщина заподозрила инфицирование раны и настояла на повторном обращении Даниэля в больницу. На этот раз мужчина решил не возвращаться в университетскую больницу и поехал в другое лечебное учреждение.

“Дежурные врачи больницы Святого Георгия в Тутинге вскрыли рану и достали оттуда части зубов Питера, которые не увидели их коллеги. Вот почему моя нога опухла и я не мог нормально ходить”.


Мужчина так прыгал на батуте, что оставил свои зубы в ноге друга

Даниэль нанял адвоката и теперь планирует подать иск против больницы, из-за халатности сотрудников которой он рискует не отправиться в плавание.

“Врачебная тайна не позволяет нам комментировать случаи обращения в больницу, - заявил журналистам пресс-секретарь университетской больницы. - Мы рекомендуем пациентам повторно обращаться к нам в том случае, если их состояние не улучшается или ухудшается. Мы призываем мистера Ригби обратиться к нам, если у него у него есть какие-либо претензии относительно оказанной ему помощи”.


ПОИСК ПО САЙТУ