---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Мужчина превратил свой пенис в "монстра" и распугал любовниц

Мужчина превратил свой пенис в "монстра" и распугал любовниц

 

Гость передачи This Morning поразил ведущих рассказом об увеличении своего 25-сантиметрового пениса. Мужчина сообщил, что решился на операцию, дабы его детородный орган стал настоящим монстром.


 

Несколько дней назад в одном из эпизодов передачи This Morning появился мужчина, Билли-Том О'Коннор (Billy-Tom O’Conner), который не постеснялся рассказать ведущим Филиппу Шофилду и Холли Уиллоуби, а заодно и всем зрителям, историю превращения своего пениса в “монстра”.

Мужчина превратил свой пенис в "монстра" и распугал любовниц

Гость программы, считающий, что размер мужских гениталий имеет большое значение, сразу отметил, что до операции длина его пениса составляла 10 дюймов (25 сантиметров), но он не собирался довольствоваться такими пропорциями, поэтому обратился за помощью к хирургу.

Вместо того, чтобы отправить странного пациента на консультацию к психологу, врач согласился выполнить операцию и предложил два варианта - увеличение в длину или в ширину. Эскулап Роберто Виелс (Roberto Viel’s) сразу предупредил Билли, что первый вариант представляет собой весьма болезненную и малоэффективную процедуру, и второй, заключающийся в введении в детородный орган заранее удаленные с другой части тела жировые отложения, более предпочтителен.

Выслушав врача, О'Коннор заявил, что выбирает увеличение в ширину. По словам мужчины, он выбрал второй вариант не из-за страха перед болью, а потому, что его пенису требовалось не удлинение, а превращение в “монстра”.

Отвечая на вопрос, доволен ли он результатами операции, Билли-Том ответил утвердительно и добавил, что теперь объем его пениса составляет 7,5 дюймов (19,05 сантиметра). Чтобы наглядно объяснить зрителям, как выглядит детородный орган О'Коннора в эрегированном состоянии, ведущий Филипп Шофилд показал оператору баллончик лака для волос.

Шокированная Холли Уиллоуби не выдержала и поинтересовалась у сидящего напротив мужчины: “Больше действительно лучше?”


Мужчина превратил свой пенис в "монстра" и распугал любовниц

На что он ответил: “Многие женщины так считают. Но два раза мне было отказано в сексе - девушки увидели его и оказались продолжать начатое. Большинству же других девушек все нравится”.

Несмотря на слова об отказавшихся от близости дам, О'Коннор подчеркнул, что его это не беспокоит, поскольку он сделал операцию “ради собственного удовольствия”.


ПОИСК ПО САЙТУ