---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Мужчина отрезал себе нос, чтобы стать похожим на любимого героя комиксов

Мужчина отрезал себе нос, чтобы стать похожим на любимого героя комиксов

 

Мужчина отрезал себе нос, чтобы стать похожим на любимого героя комиксов. 37-летний венесуэлец Генри Дэймон дошел до крайности в своем стремлении быть похожим героя комикса «Капитан Америка».

Он решился на серьезные модификации своего лица и заявляет, что теперь считает себя счастливым человеком. Примером для подражания он выбрал не положительного героя, как это обычно бывает, его кумиром стал суперзлодей Красный Череп.
Ярый поклонник комиксов Marvel начал с того, что вставил себе под кожу лба несколько имплантатов. Затем Генри нанес на глазные яблоки татуировку, чтобы стать обладателем зловещего взгляда Красного Черепа. Еще одной трансформацией была операция по удалению части носа. А завершила преображение красно-черная татуировка на все лицо.
Житель Каракаса с детства обожал комиксы. Его страсть не помешала ему в дальнейшем жениться и завести детей. Перед пластическим операциями он прошел тщательный медицинский осмотр – никаких отклонений, в том числе в психологическом плане, врачи у него не обнаружили.
- Он отличный сын, муж и отец, который просто выбрал экстремальный образ для модификации тела. Большинство моих клиентов знают, что модификация тела – это последняя ступень боди-арта. Они все прекрасно знают, чего хотят и, как Генри, в течение нескольких лет с моей помощью реализовывают свои мечты, - говорит Эмилио Гонсалес, специализирующийся в области экстремальной хирургии тела. – Дэймон или Красный Череп (так он себя сейчас называет) – физически и умственно здоровый человек.
«Хирург» добавил, что Генри не прекратит экспериментировать со своим телом, пока не добьется идеального сходства со своим кумиром. В скором времени они проведут еще несколько операций – вставят силиконовые импланты в скулы, подбородок и щеки.


ПОИСК ПО САЙТУ