---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Мужчина 44 года ходил с игрушкой в носу, не подозревая об этом

Мужчина 44 года ходил с игрушкой в носу, не подозревая об этом

 

Стив Истон всегда относил заложенный нос и головные боли к сенной лихорадке. Но неожиданно он вычихал настоящую причину.

Мужчина, большую часть жизни страдавший от заложенного носа, почувствовал себя невероятно глупо, когда вычихал истинную причину недомоганий. Ею оказался игрушечный дротик, попавший в ноздрю 44 года назад.
До этого 51-летний Стив Истон относил плохое самочувствие к сенной лихорадке. Но один большой чих помог прочистить носовые пазухи. Истон смог свободно дышать впервые с тех пор, как он был мальчиком.
По словам мужчины, кусок резинового дротика попал ему в нос в 70-х. Мальчик играл с игрушечным пистолетом, и пришедшие родители не досчитались на одно снаряде наконечника. Опасаясь, что он проглотил дротик, родители сразу доставили семилетнего Истона в больницу. Учитывая недавнее происшествие, можно понять, что врачи ничего не нашли. Сам Истон забыл о произошедшем. Вычихав останки игрушки, он не мог понять, как она оказалась в носу. Мужчина спросил об этом родителей, и они вспомнили о давней поездке в больницу.
Мать Истона хорошо запомнила случившееся. Хотя врачи в 70-х не нашли у мальчика в организме игрушку и посчитали, что все в порядке, она чувствовала обратное. С того периода Истон начал страдать сенной лихорадкой, но не связывал свое состояние с игрушкой. Врач мужчины удивился сообщению, но сказал, что за почти пол века игрушка не нанесла вреда организму. Теперь Истон волнуется, не осталось ли в нем чего-то еще.


ПОИСК ПО САЙТУ