---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Мистические деревья украли у спящих женщин трусы

Мистические деревья украли у спящих женщин трусы

 

В районе Гокве, Зимбабве, произошел странный инцидент, заставивший местных жителей заговорить о происках духов и колдунов. Дело в том, что женщины из двух деревень проснулись без трусов.

 

Произошедшее в двух деревнях, расположенных в районе Гокве, Зимбабве, сконфузило местных жительниц и не на шутку обеспокоило мужчин - за одну ночь спящие женщины лишились нижнего белья. Примечательно, что странным образом пропали и подгузники младенцев.

Как сообщили местные источники, позже исчезнувшие трусы и подгузники были обнаружены висящими на деревьях, растущих в африканском буше.


Мистические деревья украли у спящих женщин трусы

“Эта область изолированна от остальных поселений и находится в буше. Неподалеку от места, где растут деревья, нет ни одного дома, поэтому установить личность виновника будет очень тяжело. Известно лишь, что женщины из обеих деревень утверждают, что обнаружили пропажу нижнего белья утром и во время сна ничего не чувствовали”, - рассказал житель одного из селений, не пожелавший представиться.

По словам живущих в деревнях людей, позже другие женщины заявили, что исчезли их трусы и детские подгузники, которые были развешены на веревках для просушивания. Местные источники отметили, что всем жертвам неизвестного злоумышленника было предложено опознать и забрать свое нижнее белье, однако они отказались прикасаться к “заколдованным” вещам.

Информацию о мистических деревьях, укравших у спящих женщин трусы, подтвердил староста Мадзивазвидо (Madzivazvido), в ведении которого находятся две деревни.

“Когда я получил доклад о странных деревьях, то попытался выяснить детали произошедшего с помощью медиумов и знахарей из Гокве. Они сказали мне, что возможным ответом на этот вопрос являются духи предков”, - рассказал он.

Однако староста не считает эту версию правдоподобной.

“Я не разделяю мнения, что духи предков могли лишить женщин их трусиков, - отметил Мадзивазвидо. - Скорее всего, это совершил озорной сельский житель”.

Он добавил, что полиция не стала заниматься расследованием инцидента с пропажей исподнего, посоветовав ему найти культурное решение этой проблемы.

“Полицейские сказали мне, что они не могут заняться расследованием, поскольку ни один закон не был нарушен. Они лишь порекомендовали мне решить все культурным способом”.

Что стражи порядка имели в виду под “культурным способом”, видимо, не понял и сам староста.


ПОИСК ПО САЙТУ