---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Лабрадор украл торт на свадьбе в Йоркшире

Лабрадор украл торт на свадьбе в Йоркшире

 

Молодожены из Йоркшира, Англия, были шокированы и разочарованы, когда прибыли в свой свадебный шатер и обнаружили, что их прекрасный шоколадный бисквитный торт разворочен, а его половина просто отсутствует. Мэтту и Келли пришлось довольствоваться утешительным тортом из соседнего супермаркета.

 

Сначала пара, которая решила связать себя узами брака после пятилетних отношений, решила, что торт, любовно изготовленный дедом невесты, был поврежден при транспортировке. Однако грязные отпечатки по всему танцполу навели их на мысль, что, возможно, в шатре побывал четвероногий вор, пишет The Dailу Mail.

"Это было довольно обидно - мы не могли понять, что произошло. Когда Ричард, дедушка Келли, показал нам торт, я просто решил, что он был разрушен по дороге", - рассказал обескураженный жених.

Вскоре среди гостей заметили черного лабрадора, который был перемазан в креме. "Это не разрушило атмосферу праздника, но мы были несколько огорчены, как и Ричард. Наверное, это был странный день и для того, кто увидел свою собаку, перемазанную глазурью и шоколадом", - заметили молодожены.

Супруги не уверены, что торт съел именно черный лабрадор, но гости четы утверждают, что все было именно так и пес пришел со стороны поля, на которое выходила задняя часть шатра.

"Когда я узнал, что торт сожрали без спроса, я пошел и купил другой, утешительный торт", - приводит YorkPress слова брата новоиспеченного супруга. Как отмечает издание, молодожены были расстроены тем, что традиция разрезания свадебного торта была нарушена, но все признали, что свадьба все равно была прекрасной.

В связи с происшествием на свадьбе влюбленной британской пары можно вспомнить еще одну свадьбу, привлекшую внимание СМИ и блоггеров. Один из гостей американской пары два года назад решил устроить молодоженам свадебную фотографию в духе "фотобомб" и взорвал петарду, спрятанную в шикарном торте. Ролик, на котором запечатлен момент взрыва и погоня за его инициатором разъяренной невесты, попал в Сеть и набрал почти 270 тысяч просмотров.


ПОИСК ПО САЙТУ