---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Королеву Великобритании поймали ковыряющейся в носу

Королеву Великобритании поймали ковыряющейся в носу

 

Королеву Великобритании поймали ковыряющейся в носу. Королева Великобритании Елизавета на скачках II Royal Windsor Horse Show была поймана фотографом за жестом, который очень напоминает ковыряние в носу.


Елизавета II, без преувеличения, одна из самых великих женщин, представительниц монарших семейств. 21 апреля Королева Елизавета отпраздновала свой 88 день рождения . Несмотря на преклонный возраст, Елизавета II полна сил и энергии. Королева работает каждый день, но и не забывает про светские мероприятия.
Кстати, Королева Елизавета руководит не только страной и своими подданными, но и внимательно следит за стилем Герцогини Кембриджкой Кейт. Дело в том, что Королеве не понравились слишком короткие наряды , которые одевала Кетрин и Королева сделала той замечание. Кейт – девушка мудрая, злить Ее Величество не стала и стиль пересмотрела.
Королева Елизавета II очень любит скачки. При чем увлекается лошадьми с детства. Ее Величество на днях посетила престижное мероприятие – скачки Royal Windsor Horse Show. Там Королеву поймал фотограф за жестом, который очень напоминает ковыряние в носу. Что ж Елизавета II хоть и женщина голубых кровей, но ничего человеческого ей также не чуждо.
Что же касается невежливых жестов, как то ковыряние в носу, то такой промашки Герцогиня Кембриджская Кетрин не допустит никогда. На людях она выглядит и ведет себя идеально – улыбчива, воспитана и предельно корректна.
А вот другие подданные Королевы Елизаветы за этим "преступлением" были пойманы и не раз.


ПОИСК ПО САЙТУ