---

Фото - Калейдоскоп - Эмоций САЙТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

---
A+ R A-

Компания в Швеции чистит снег с помощью лимузина Хаммер

Компания в Швеции чистит снег с помощью лимузина Хаммер

 

Компания в Швеции чистит снег с помощью лимузина Хаммер. Хакан Андерсон (Hakan Andersson) – владелец компании «Haga Limo» в Теребоде, запустил рекламу новой услуги, который сам назвал «первый в мире лимузин Хаммер со снегоочистителем».

Как понятно из этих слов шведский бизнесмен предлагает своим клиентам роскошные машины для очистки территории от замерзших осадков. Подобное решение прекрасно впишется в участок с замком, особняком или другим зданием подобного уровня.
Сообщение было опубликовано в интернете. Андерсону практически не пришлось модернизировать машины – спереди к ним просто прикрепили снежный плуг. По словам бизнесмена, за время существования фирмы он предоставил большое количество туров на лимузинов для различных людей: от студентов, до директоров муниципальных организаций. Но, учитывая специфичность машин, потребовались дополнительные способы. Небольшая модернизация позволит стильно расчищать снег не только владельцам роскошных домов, но и муниципалитетам. Кроме того, такое решение делает процедуру более веселой. «Почему нет, если это работает? Кроме того, нашим клиентам нравится», — отметил Андерсон при беседе со СМИ.


ПОИСК ПО САЙТУ